APPENA COTTI
Cantina Alabastra a Cesinali di Lucia Pintore e Angelo Valentino
ALABASTRA CESINALI Via Monteuovolo, 16 Tel. 339 3263587 www,alabastra.it Ettari: 4 Bottiglie prodotte: 25mila Prima vendemmia: 2016 Metti un enologo e una...
OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
Aziende italiane e internazionali, un fitto calendario di masterclass e convegni, degustazioni e abbinamenti d’eccezione e un selezionato gruppo di buyers internazionali: a...
Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento
di Antonino Siniscalchi Davide Fiorentino, allievo della quarta D/Eno dell’istituto San Paolo di Sorrento è il destinatario della terza borsa di studio...
Conoscere la cucina delle Filippine
di Marina Betto La cucina delle Filippine non è ancora molto diffusa nel nostro paese ma se siete curiosi di conoscerla c’è...
Risveglio: la ricetta di Paolo Piasentin
Paolo Piasentin di Pan&Ciccia ad Asiago (VI), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Risveglio....
Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi
di Antonino Siniscalchi Anche quest’anno Gennaro Esposito ha scelto Milano la presentazione di «Festa a Vico», la kermesse che animerà le strade,...
Principe Cerami a Taormina e la cucina di Massimo Mantarro al San Domenico Palace Four Seasons
Principe Cerami del San Domenico Palace Four Seasons Taormina Piazza San Domenico di Guzman, 5 Tel. 0942 613310 Aperto la sera Ci...
Enoteca Il Quartino di Marchesi Frescobaldi a Pelago
di Tonia Credendino Il Quartino della famiglia Frescobaldi si trova nel comune di Pelago, un bistrot country toscano, dove il fast diventa slow e...