APPENA COTTI
Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
di Marcella Pace Due spumanti, pur arrivando da due delle regioni vinicole storicamente più vocate per la spumantizzazione regionale, hanno dato una...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
Consorzio Franciacorta Via Iseo, 98 Erbusco (BS) Tel: 030 7254634 info@[email protected] di Antonella Amodio Composta da venti comuni su...
Degustazione Chablis di Assoenologi
di Marco Contursi Di vino non sono solito scrivere in modo tecnico, essendo fautore del “Ognun e mas tinto mestier sujo”. Mi...
Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
In tutta Italia si festeggia la grande festa dell’enoturismo tra degustazioni, passeggiate in vigna e tante altre attività all’aria aperta a cura del...
Garantito IGP | Verticale (in Magnum) di Guidalberto – Tenuta San Guido
di Lorenzo Colombo L’Igt Toscana Guidalberto viene spesso considerato il secondo vino della Tenuta San Guido – e probabilmente all’inizio lo era...
A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
di Carmen Autuori I bulloni e i tortellini sono state due grandi passioni per Enzo Ferrari. Nel Dopoguerra i primi ‘dovevano togliere...
Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
Sold out tutte gli appuntamenti, dalle masterclass ai convegni. Presenti i principali player del comparto, protagonisti di incontri che hanno definito criticità e...
Le emozioni di una sera a cena a Terrazza Fiorella di Massa Lubrense
di Simona Mariarosaria Quirino Villa Fiorella è tante cose belle insieme. Nella splendida cornice di Massa Lubrense, nasce nel 2016. Parte come...