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  1. Pasta di Gragnano IGP
  2. Pagina 4

Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato
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Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato

22 Marzo 2022 2 commenti
Pomodoro su Tela di Andrea Alessandrelli
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Pomodoro su Tela di Andrea Alessandrelli

18 Marzo 2022 0 commenti
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Ricordi futuri di una pasta al pomodoro di Leonardo Caterino

17 Marzo 2022 0 commenti
Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella
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Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella

16 Marzo 2022 0 commenti
Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano
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Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano

15 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi: i 20 partecipanti
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Primo Piatto Dei Campi 2022: ecco i 20 partecipanti al contest italiano più amato dai giovani chef

7 Marzo 2022 0 commenti
Pasta di Gragnano 'burro e alici' con pistacchio
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Pasta di Gragnano ‘burro e alici’ con pistacchio

20 Febbraio 2022 0 commenti
Primo Piatto Dei Campi 2022
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Scopri come partecipare a Primo Piatto Dei Campi 2022: l’attesissimo contest rivolto ai giovani talenti under 35

1 Febbraio 2022 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i finalisti
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Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti

2 Agosto 2021 0 commenti
Tofette, Seppie, Piselli e Pomodoro di Davide Ciavattella
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Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella

21 Aprile 2021 0 commenti
Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma rid
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Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma

20 Aprile 2021 0 commenti
Maestro pastaio Antonino
La pasta, Napoli

A tavola si impara mangiando con l’alfabeto di Pasta di Gragnano Igp

21 Marzo 2021 1 commento
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
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Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati

2 Marzo 2021 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
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Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, il contest rivolto agli chef under 35. Scopri come partecipare!

11 Febbraio 2021 0 commenti
Finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020
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I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

2 Luglio 2020 2 commenti
Pasta&Piselli di Andrea Impero
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Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero

10 Marzo 2020 0 commenti
Il Piatto di Stefano De Santis - Sciabbò Restaurant
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Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis

5 Marzo 2020 0 commenti
Linguine dei Campi Cacio e Pepe di Giovanni Peggi
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Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi

31 Dicembre 2019 0 commenti
Dolcezza interiore di Alessio Bordenca
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Dolcezza interiore di Alessio Bordenca

30 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Nicola Gronchi
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Genovese di cipolla di Treschietto e Trippe di Baccalà di Nicola Gronchi

30 Marzo 2019 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2019
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I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019

29 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá
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La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá

29 Marzo 2019 0 commenti
Trottole dei Campi di Marco Visciola
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Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola

28 Marzo 2019 0 commenti
Mezzi rigatoni di Mila Flenghi
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Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi

26 Marzo 2019 0 commenti
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