APPENA COTTI
Il tempo migliore delle cozze
Pulire le cozze e metterle in padella con un filo d’olio evo l’aglio in camicia e due o tre gambi di prezzemolo e sfumarle il...
Viaggio nei Campi Flegrei, la culla dell’Otium. Malazè Off, la rinascita della Terra del Mito. Bellezza, vini e sapori in mostra da fine settembre
di Giulia Cannada Bartoli I ritmi moderni ci hanno abituato a “correre” e spesso a non dedicare il giusto tempo per ben...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...
Vini Azienda Coppi
di Enrico Malgi L’azienda pugliese Coppi ha visto la luce nel lontano 1882 e dopo varie peripezie è stata rilanciata alla fine...
Vinerdì | Nudo 2022 vino rosso Toscana IGT San Michele a Torri
di Stefano Tesi Lasciamo perdere mode, diffidenze, etichette: questo “senza solfiti” biologico a base di Sangiovese, fatto in acciaio a Scandicci, ossia...
Cantina Alabastra a Cesinali di Lucia Pintore e Angelo Valentino
ALABASTRA CESINALI Via Monteuovolo, 16 Tel. 339 3263587 www,alabastra.it Ettari: 4 Bottiglie prodotte: 25mila Prima vendemmia: 2016 Metti un enologo e una...
OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
Aziende italiane e internazionali, un fitto calendario di masterclass e convegni, degustazioni e abbinamenti d’eccezione e un selezionato gruppo di buyers internazionali: a...
Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento
di Antonino Siniscalchi Davide Fiorentino, allievo della quarta D/Eno dell’istituto San Paolo di Sorrento è il destinatario della terza borsa di studio...