• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Benevento
  3. Pagina 4

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Millenium - Il Cuore di Vitello
Le pizzerie, Cusano Mutri (BN)

Millenium, Pizzeria e autentica Osteria a Cusano Mutri (BN)

5 Maggio 2023 0 commenti
La Corte degli Ulivi - Fusilli beneventanie
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Faicchio (BN)

La Corte degli Ulivi a Faicchio (BN), la tipicità sannita anche a 20 euro

24 Aprile 2023 0 commenti
Arco di Traiano a Benevento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida | Le trattorie della provincia di Benevento

22 Aprile 2023 1 commento
Dimora Tammaro - Tortello ripieno di Carbonara
I vini da non perdere, Dimora Tammaro

Dimora Tammaro a Solopaca (BN), le materie prime del territorio si animano con un bel tocco di creatività

29 Marzo 2023 0 commenti
Nifo Sarrapochiello
I vini da non perdere, Ponte (BN)

Nifo Sarrapochiello

19 Marzo 2023 2 commenti
Benevento

Wine Day alla Fortezza: i vini Premium brillano nelle due masterclass di Pignataro e Gardini

18 Marzo 2023 0 commenti
Schettino-Pizzeria-Francesco-Schettino-e-collaboratori
Le pizzerie, Limatola (BN)

Schettino Pizzeria a Limatola, un nuovo indirizzo per gli appassionati

8 Marzo 2023 0 commenti
da Gianni - I Tagliere artigianale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio del Sannio (BN)

Trattoria “Da Gianni” a San Leucio del Sannio (BN)

3 Marzo 2023 0 commenti
Mentelocale, ingresso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Fragneto Monforte (BN)

Mentelocale – Trattoria Sannita a Fragneto Monforte (BN)

22 Febbraio 2023 1 commento
Pizzeria Reginella - L'Ortolana
Le pizzerie, Montesarchio (BN)

Pizzeria Reginella di Bernardo Nazzaro a Montesarchio (BN)

15 Febbraio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Trattoria da Virginia a Montesarchio (BN)

10 Febbraio 2023 0 commenti
Amemipiace
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

Amemipiace – Osteria Contemporanea a Telese Terme (BN)

1 Febbraio 2023 0 commenti
La Vecchia Trainella - Cristina fra le figlie Livia e Umberta
Gli agriturismi più belli, San Lorenzo Maggiore (BN)

San Lorenzo Maggiore, Sannio. La Vecchia Trainella e la grande cucina della gioia della signora Cristina

21 Gennaio 2023 1 commento
Le Tre Masserie - La Bistecca del Sannnio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Moiano (BN)

Agriturismo “Le Tre Masserie” a Moiano (BN)

20 Gennaio 2023 0 commenti
Fois-IGP
Benevento

Falanghina del Sannio Fois 2018 di Fulvio Cautiero: una meraviglia !

18 Gennaio 2023 1 commento
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

Le quindici pizze da provare almeno una volta nella vita

23 Dicembre 2022 1 commento
Libero Rillo
Benevento

Fontanavecchia, la tradizione territoriale nell’azienda di Libero Rillo

7 Dicembre 2022 0 commenti
Pizzeria La Lampara -La Capricciosa
Le pizzerie, Sant'Agata dei Goti (BN)

Pizzeria La Lampara a Sant’Agata De’ Goti (BN)

2 Novembre 2022 0 commenti
Locanda del Borgo Aquapetra Resort, lo chef Luciano Villani con il maitre Pietro De Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

La Locanda del Borgo Acquapetra a Telese

1 Novembre 2022 0 commenti
Pastificio Osteria alle pendici di Monte Erbano, Maria Santillo e Sisto D'Orsi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, La pasta, Faicchio (BN)

Pastificio Osteria alle pendici di Monte Erbano nel Sannio

31 Ottobre 2022 0 commenti
Trattoria Stella Majuri - Le Tagliatelle artigianali ai Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Moiano (BN)

Trattoria Stella Majuri a Moiano (BN)

6 Ottobre 2022 0 commenti
Agape -Gabriele e Gianna Piscitelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata dei Goti (BN)

Agape il ristorante di Sant’Agata de’ Goti, meta gastronomica del borgo sannita

24 Settembre 2022 2 commenti
Torre a Oriente - La Polenta con mais di propria coltivazione e Peperoni
Gli agriturismi più belli, Torrecuso (BN)

Torre a Oriente – Agriturismo e Cantina a Torrecuso sul Taburno

17 Settembre 2022 0 commenti
Daniele Luongo e Teresa Nardone - Locanda della Luna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Giorgio del Sannio (BN)

Locanda della luna a San Giorgio del Sannio, la cucina solida di Daniele Luongo e la sala curata di Teresa Nardone

31 Agosto 2022 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social