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Jap-One, Ignacio Ito At Work. Con La Sous-Chef Irina Advanei
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Jap-one: la storia della cucina giapponese a Napoli, a tu per tu col maestro Ignacio Ito

14 Maggio 2017 0 commenti
Diego Vitagliano con Antonio Scorza e Renato Ruggiero
Le pizzerie, Pozzuoli (NA)

Diego Vitagliano a Pozzuoli e la generazione di pizzaioli con una marcia in più

11 Maggio 2017 0 commenti
Bruner Alessandro Bruner e la pizza Delicata
Le pizzerie, Cardito (NA)

Cardito, Bruner Pizza & Gourmet. L’angolo del gusto di Alessandro Bruner

10 Maggio 2017 0 commenti
La Mattonella Napoli. Antonietta tra il medico del Napoli Alfonso De Nicola e Francesco De Luca, responsabile Sport de Il Mattino
Napoli

Mattonella delle mie brame, di chi è la genovese più buona del reame?

9 Maggio 2017 0 commenti
Pizzeria da Antonio e Gigi Sorbillo -Pizza Romana
Le pizzerie, Napoli centro storico

La pizza (che crea dipendenza) da Antonio e Gigi Sorbillo a Via dei tribunali 35 a Napoli; pura didattica stilistica

8 Maggio 2017 0 commenti
Salvatore e Gennaro Aprea, i figli di Tonino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Da Tonino a Capri, tecnica, passione e sapore al top sull’Isola

5 Maggio 2017 0 commenti
Alfonso Caputo e il pescato del giorno
Le stanze del gusto, Nerano (NA)

Taverna del Capitano a Nerano, lo chef e il mare

4 Maggio 2017 0 commenti
Est Ovest Pasquale Serra il pizzaiolo
Le pizzerie, Frattaminore (NA)

Frattaminore (Na), Pizzeria Est Ovest. La pizza di Pasquale Serra: tradizione e ricerca

3 Maggio 2017 0 commenti
Lazzari Felici, Antonio Esposito
Le pizzerie, San Giorgio a Cremano (NA)

Lazzari Felici a San Giorgio a Cremano, Antonio Esposito e i fritti della scuola di famiglia alla Masardona

24 Aprile 2017 0 commenti
Napoli

Crudo Re a Napoli, mare e vini bianchi a Piazza Vittoria

21 Aprile 2017 1 commento
Pizzeria Ciarly, Raffaele Bonetta
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Pizzeria Ciarly a Napoli, canotto e biga a Fuorigrotta

18 Aprile 2017 0 commenti
'A Figlia do Marinaro, Assunta Pacifico
Napoli

‘A figlia d”o Marenaro, tutto il mare a via Foria

12 Aprile 2017 0 commenti
Piperita polpo di seitan alla luciana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casalnuovo di Napoli (NA)

Casalnuovo di Napoli, Piperita. Il ristorantino vegetariano e vegano di Imma e Terry Delle Cave

9 Aprile 2017 0 commenti
Il Tridente Del Sancta Sanctorum. Anteo Letticino, Francesco Sposito, Stefano Parisio
Napoli

Sancta Sanctorum. La Primavera, la Terrazza e le Influenze dal Mondo

8 Aprile 2017 0 commenti
HBToo, Gli Interni del Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

HBToo Fusion Bar & Lounge Restaurant a Coroglio

4 Aprile 2017 0 commenti
Sake, Gli Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Pozzuoli (NA)

Sake Sushi Bar a Pozzuoli

31 Marzo 2017 0 commenti
Benvenuti al Sud, l'ingresso
Napoli

Benvenuti al Sud, la pizza del cuore dei gemelli Fusco a Mergellina

24 Marzo 2017 0 commenti
Ristorante President
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA)

Il nuovo President a Pompei e la seconda giovinezza di Paolo Gramaglia

23 Marzo 2017 0 commenti
Soul Roberto Caccia Margherita con bufala
Le pizzerie, Pomigliano D'Arco (NA)

Pomigliano D’Arco, Soul.Una buona pizza? Al pub. Ci pensa Roberto Caccia

23 Marzo 2017 0 commenti
Massimo Sammarco, Arturo Cerullo e Pasquale Sammarco
Napoli

La Cantina dei Mille a Napoli, la buona pizzeria a Piazza Garibaldi

22 Marzo 2017 3 commenti
Lo Chef Gianluca D'Agostino, Mario Laurino e La Materia Prima D'Irpinia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata

Veritas a Napoli: ecco uno stellato che compra carne del territorio e dunque regala sapore vero

21 Marzo 2017 0 commenti
Antonio e Gigi Sorbillo Vincenzo Iannucci la pizza Via Tribunali 38
Napoli

Napoli. Via Tribunali 38 , ecco l’antica pizza dei macellai rilanciata da Antonio e Gigi Sorbillo

21 Marzo 2017 0 commenti
Nonna Nannina, salumi e formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Gennaro Vesuviano (NA)

A tavola la differenza è tutta nella materia prima: Nonna Nannina a San Gennaro Vesuviano

20 Marzo 2017 0 commenti
Il Cavallino, Giovanni Arrichiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Vitaliano (NA)

Il Cavallino a San Vitaliano, la felicità è vintage alle spalle del Vesuvio

19 Marzo 2017 4 commenti
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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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