• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 21

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Personaggi, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre – 21 Marilena Amoroso dell’Antica Trattoria e Pizzeria Da Donato a Napoli

20 Marzo 2025 17 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Pizzeria Tavolo Riservato a Napoli di Marcello Fontana

pizza
Eventi da raccontare, Mille&UnBabà by Mulino Caputo

Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè a Cicciano è il vincitore di Mille&Un Babà 2025

18 Marzo 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, bar, cucina di quartiere, palartè

Ritorno: bar e cucina di quartiere al Palarté ad Acerra

18 Marzo 2025 0 commenti
Osteria Sesta Stazione - murena
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Osteria Sesta Stazione a Vietri sul Mare con la murena

16 Marzo 2025 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Moio della Civitella (SA)

Cilento, Le Cocole a Moio, la locanda di Pasquale Ruggiero compie 10 anni

15 Marzo 2025 6 commenti
Masseria Gigli, Maddalena, Ornella e Matilde
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Limatola (BN), Masseria Gigli

Riscoprire la tradizione: la storia della Masseria Gigli a Limatola

15 Marzo 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Anthologia Falerno del Massico

Falerno del Massico Bianco Anthologia 2020 Masseria Felicia

15 Marzo 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, Amaro Don Carlo

Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro

14 Marzo 2025 0 commenti
Mara e Francesco, azienda agricola antica Fattoria Savoia
La mozzarella, i formaggi e il latte, antica Fattoria Savoia, Roccabascerana (AV)

Il valore delle cose fatte a mano: azienda agricola antica Fattoria Savoia a Roccabascerana

14 Marzo 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, cavolfiore

Pasta e cavolfiore ‘ncasciata

cavolfiore, Pasta fresca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, mangiare a Benevento

Ristorante Ama Experience Antum Hotel a Benevento: “condivisione” il menù degli chef Nazzareno Parisi e Antonio Iacoviello

13 Marzo 2025 2 commenti
I vini da non perdere, Asprinio di Aversa, Spumante Asprinio da Aversa

Asprinio di Aversa Spumante Metodo Classico Priezza – Masseria Campito

13 Marzo 2025 0 commenti
Ponte - L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
News dalle Aziende e dagli Enti, L’Antica Osteria Frangiosa

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita

12 Marzo 2025 1 commento
Le pizzerie, Le Pizzerie

Pizzeria Maida di Giuseppe Casale a San Prisco, un nuovo indirizzo per la pizza

12 Marzo 2025 0 commenti
Gli agriturismi più belli, L'olio d'oliva, oleoturismo, olivicoltura, Pontelatone (CE)

Oleoturismo in Alta Campania: il fascino di dormire tra gli ulivi al Frantoio Ragozzino De Marco a Pontelatone

Olio EVO
Caserta, Liberi (CE), Uva Casavecchia, vino rosato

Terre del Volturno Casavecchia Rosato Scirócco 2024 Sclavia

9 Marzo 2025 1 commento
Reggia di Caserta
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Guida completa alle pizzerie di Caserta, la città della pizza in 42 locali pieni di passione, storia e tecnica

9 Marzo 2025 13 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casoria (NA), ristorante di pesce

Sublime, Salotto del Mare a Casoria, un nuovo ristorante di cucina di pesce

pesce
Le pizzerie, Le Pizzerie, pizzerie napoli

Femmena e Fritta di Teresa Iorio: tra le più belle vetrine dello street food napoletano

8 Marzo 2025 0 commenti
Caserta, Falerno del Massico bianco

Falerno del Massico Bianco I 4 Assi 2019 Falernia

8 Marzo 2025 0 commenti
Vincenzo e Luigi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, gaetano morese, Manteca, Vincenzo Di Martino

Manteca, risotti e gnocchi di alta scuola a Salerno

7 Marzo 2025 0 commenti
Le pizzerie, Le Pizzerie

Pizzeria Owap a Napoli: la pizza napoletana di Mauro Espedito incontra il mondo

7 Marzo 2025 1 commento
La stanza di Carmen, carciofo di paestum, cucina di quaresima

Brodo di carciofi: la Quaresima a casa mia

7 Marzo 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social