• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 25

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Breaking News, Pane, Pizza, Lievitati, pizza con ostriche

L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST

ostriche, pizza
La Chianca Calvese, L'Ingresso
Bracerie, Calvi (BN), La Chianca Calvese

La Chianca Calvese, Macelleria e Braceria con allevamento proprio di maiali a Calvi (BN)

27 Novembre 2024 0 commenti
I vini da non perdere, campi flegrei doc

Malazé Metodo Classico Cantine Babbo

vino
Magnolia-Morbido di manzo all'Aglianico e salsa curry con cremoso di zucca
Napoli

Magnolia, dove mangiare e bere bene a Chiaia

26 Novembre 2024 1 commento
Locandina evento
Appuntamenti, persone, pizzeria Maturazioni

Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino

25 Novembre 2024 0 commenti
Street Food, crocchè, Panzarotti

Il panzarotto napoletano: gli indirizzi dove mangiarlo

Patate
Pizzeria Luigi Cippitelli
Le pizzerie, Luigi Cippitelli Pizzeria, San Giuseppe Vesuviano (NA)

Le novità autunnali di Luigi Cippitelli

22 Novembre 2024 0 commenti
Bracerie, bracerie, MIGLIORI BRACERIE

Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)

Carne, panino
Appuntamenti, persone, Panettone d'Artista 2024

Panettone d’Artista 2024: a Salerno i migliori pasticcieri da tutto il Sud

21 Novembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, 50 Top Pizza, Best pizza in the world, I Masanielli di Francesco Martucci, migliore pizzeria del mondo, quattro passi

Ritorno al futuro con la pizza di Francesco Martucci: I Masanielli a Caserta. La recensione

pizza
Le pizzerie, guida alle pizzerie

La pizza di Papille Concept Gusto a Torre del Greco (NA)

pizza
Pane, Pizza, Lievitati, parigina, parigina classic

La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi

Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Gala Maris - Gustavo Milione
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gala Maris Praiano, Praiano (SA)

Gala Maris a Praiano in Costa d’Amalfi aperto anche in inverno

18 Novembre 2024 2 commenti
N’copp a Terra Sala e Cucina da sx a dx Giorgio Ciotola, Angelo Cantelmo, Annamaria Marra, Giovanni Esposito, Pasquale Maturo, Livio Guarracino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, ‘Ncopp’ a’ Terra., Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, ‘Ncopp’ a’ Terra. Contemporanea Taverna nel cuore dei Campi Flegrei

16 Novembre 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, ricette primi piatti

Passione conchiglioni

ricotta di bufala, Spinaci
Trattoria 32 Posti - La Tiella di Mare con seppie, patate, crema di piselli e lamelle di Tartufo fresco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Giorgio del Sannio (BN), Trattoria 32 Posti

Trattoria 32 Posti a San Giorgio del Sannio (BN)

14 Novembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Da Zerottantuno Bella Napoli a Caserta pizza e fritti della tradizione partenopea

pizza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), campi flegrei, guida ristoranti campani

Clodia Restaurant e Rooftop a Bacoli, Campi Flegrei

pesce
Album, Personaggi, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara

12 Novembre 2024 1 commento
Pane, Pizza, Lievitati, cibi al forno, pizza

Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno

pane, pizza
Eventi da raccontare, Cantina del Vesuvio, wine resort

Vigna delle Rose di Casa Setaro: inaugurazione con lo chef Peppe Guida e il team di Nonna Rosa

10 Novembre 2024 3 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, enoteca, wineclub

Élevage Enoboutique Wineclub: tempio del bere con cucina alle porte di Aversa

10 Novembre 2024 0 commenti
Osteria Dei Compari, Pasquale Vallone con la moglie Francesca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Morigerati (SA), Osteria Dei Compari, Osteria Dei Compari Morigerati

Osteria Dei Compari a Morigerati, la cucina cilentana del cuoncio cuoncio

9 Novembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Caselle in Pittari (SA), Ristorante Zì Filomena

Zi’ Filomena a Caselle in Pittari, da 90 anni ristorazione di servizio e passione

9 Novembre 2024 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 209
  • 210
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social