• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 42

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Le ricette, ricetta zuppa di cozze

Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli

Cozze, zuppa di pesce
Le pizzerie, pizzerie centenarie

I vini naturali in pizzeria: Starita apre la strada per primo

pizza, vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, campi flegrei, cucina di pesce

Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto 

pesce, zuppa di cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carinaro (CE)

Panart: la pizza servita al Palazzo Ducale di Carinaro

Alici, pizza, Pomodoro
Appuntamenti, persone, mulino caputo, Sorrento Gnocchi Day

SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia

27 Marzo 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino

Alici, olive, Scarola
il taglio del nastro
News dalle Aziende e dagli Enti, campagna amica, coldiretti

Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno

25 Marzo 2024 0 commenti
La Disfida del Soffritto di Maiale. Taurasi - AV
Eventi da raccontare, La Disfida del Soffritto di Maiale

La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV

24 Marzo 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci pasquali

Il Casatiello dolce di Mamma Rita

criscito, glassa
Pane di segale con pastrami, cheddar, insalata coleslaw alla senape, maionese, rucola, chips
Curiosità, Rye

A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale

21 Marzo 2024 0 commenti
Pizzeria O’Sarracin
Le pizzerie, Nola (NA), O' Sarracin, pizza a ruota di carro

Pizza a ruota di carro a Nocera Inferiore: Pizzeria ‘O Sarracin

21 Marzo 2024 0 commenti
Napoli, campi flegrei doc

Cantine Farro dal 1926 a Bacoli nei Campi Flegrei 

vino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata

olive nere, Scarola
Caffè, caffè

Caffè Verré a Cellole: Aldo Verrengia da ex professionista dello sport a torrefattore

caffe
Colazione al Giardino di Ginevra
Pasticcerie e Gelaterie, Al Giardino di Ginevra, Curti (CE)

Il miglior croissant francese a pochi passi dalla Reggia di Caserta: Al Giardino di Ginevra

17 Marzo 2024 1 commento
La stanza di Carmen, carciofi, Pasqua

Torta rustica di carciofi

Carciofi, Provola, salame
Appuntamenti, persone, Dieta mediterranea

Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, Mille&UnUBabà, mulino caputo

Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà

13 Marzo 2024 0 commenti
Pizzeria Rosario Ferraro
Le pizzerie, Pizzeria Rosario Ferraro

Pizzeria Rosario Ferraro a Napoli, le pizze come piacciono ai napoletani di tutte le età

12 Marzo 2024 0 commenti
Pizzaiolo Michele Valanzano (a sinistra) e Francesco Di Rosa (a destra) patron e pizzaiolo pizzeria Da Cicchetto
Le pizzerie, Sicignano degli Alburni (SA)

Pizzeria Da Cicchetto a Sicignano Degli Alburni

8 Marzo 2024 1 commento
La stanza di Carmen, ricette di famiglia

La Torta (diversamente) Mimosa

ananas, crema pasticcera, Pan di Spagna
Tonia Credendino e Mario Notaroberto - Albamarina
I vini da non perdere, Consorzio Tutela Vini Salerno, Consorzio Vita Salernum Vites

I vini di Salerno con l’Ais all’Enoteca La Botte

8 Marzo 2024 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Pizzeria Trattoria Maione a Pozzuoli: la pizza tra la Solfatara e il mare

Pomodoro, prosciutto, Verdure
Le gastronomie, gastronomie

Gastronomia Reale a Caserta, un luogo dove si compra e si mangia

formaggi, pane, salumi
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…
  • Annamaria Cozzuta: Incommentabile: un’accozzaglia confusa di luoghi comuni e affermazioni buttate lì. Ma il vero capolavoro è il sessismo d’antan. In diversi…
  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social