• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. All'estero
  2. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AlbaniaArgentinaAteneBarcellonaBorgognaBrasileBratislavaCileCopenaghenCosta RicaFilippineFranciaGran CanarieHong KongIndiaLondraLos AngelesMiami BeachOlandaParigiRegno UnitoSan Paolo del BrasileSidneySpagnaTokyoViennaZurigo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli

'Nduja
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo

Cipolle, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic

formaggi, Miele
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia

Carciofi, prosciutto cotto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier

cipolla, Tonno
Table -Bruno Verjus in cucina
Parigi, Parigi, Table Bruno Verjus

Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata

1 Maggio 2024 0 commenti
Raza Madrid
Città e paesi da mangiare e bere, Raza Madrid, Raza Madrid braceria

Raza a Madrid, la braceria da non perdere vicino la Gran Via

29 Gennaio 2024 0 commenti
Diego Vitagliano e Fabrizio Polacco
Breaking News, collaborazione, edizione limitata, pizza

Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata

19 Ottobre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci francesi

L’ Ile Flottante ai fichi d’India

albumi, fichi d'india, Latte
Tokyo

La pizzeria attiva più piccola del mondo: The Pizza Bar On 38th a Tokyo

50 top pizza asia pacific, la pizzeria più piccola del mondo, Mandarin Oriental Tokyo, The Pizza Bar On 38th, The Pizza Bar On 38th a Tokyo, to top pizza
50 Top September Pizza Extravaganza
50 Top Pizza, LE MIGLIORI PIZZERIE IN AUSTRALIA, MIGLIORI PIZZERIE AUSTRALIA

Le migliori pizzerie australiane unite per l’evento “50 Top September Pizza Extravaganza”

29 Agosto 2023 0 commenti
Chef Massimiliano Sena
50 Top Italy, Il Lago, Migliori ristoranti, ristoranti

Il Lago a Ginevra: Massimiliano Sena mette in tavola i colori del mediterraneo

27 Luglio 2023 0 commenti
50 Top Pizza USA 2023
50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, migliori pizzerie Stati Uniti d'America, migliori pizzerie USA

50 Top Pizza USA 2023: Una Pizza Napoletana è la Migliore Pizzeria degli Stati Uniti d’America

28 Giugno 2023 0 commenti
Le pizzerie, le migliori pizzerie, London, Londra

Plant Club a Londra: La nuova frontiera del gusto

8 Giugno 2023 0 commenti
All'estero

Pizzeria La Balmesina a Barcellona e l’euforia del chilometro zero

6 Giugno 2023 0 commenti
Il podio di 50 Top Pizza Asia-Pacific 2023
50 Top Pizza, Asia-Pacifico, le migliori pizzerie, pizzerie

50 Top Pizza Asia-Pacific: The Pizza Bar on 38th è la migliore pizzeria dell’area Asia-Pacifico per il 2023

30 Maggio 2023 1 commento
Le pizzerie, pizza, Pizzeria London

081 Pizzeria: un’eccellenza italiana a Londra

16 Maggio 2023 0 commenti
Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette, ricette primi piatti

Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato

15 Maggio 2023 0 commenti
Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino
Primo Piatto dei Campi 2023, ricette, ricette no spreco, ricette primi piatti

Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino

Melanzane, Pasta di Gragnano IGP
Brabo
Barcellona, Brabo, Brabo barcellona

Brabo, la cucina alla brace di Sartoria Panatieri a Barcellona

7 Maggio 2023 1 commento
Hotel El Palace Barcelona
Barcellona, Hotel El Palace Barcelona

Amar Barcelona, il ristorante di Rafa Zafra all’Hotel El Palace

5 Maggio 2023 0 commenti
Aimy Restaurant
Città e paesi da mangiare e bere, Aimy

Aimy a Monaco di Baviera, autentico ristorante thailandese da non perdere

5 Maggio 2023 0 commenti
Nairod -
Barcellona, Nairod, nairod Barcellona

Nairod a Barcellona, la buona cucina di mercato di Rustì

5 Maggio 2023 0 commenti
Pizzeria Da Michele Berlino- Margherita doppio fior di latte
Le pizzerie, Antica Pizzeria Da Michele

Berlino chiama Napoli risponde – Antica Pizzeria Da Michele

5 Maggio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social