• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 5

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Gianfranco Pascucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Fiumicino (RM), Pascucci, pascucci al porticciolo

Pascucci al Porticciolo. Il fuoriclasse del pesce

12 Giugno 2024 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato

orto
Il sommelier in pizzeria, il sommelier in pizzeria

Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Daniele Mari

vino e pizza
Ciro Purpetta - Roma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ciro Purpetta, Ciro Purpetta Roma

Ciro Purpetta da Ischia a Roma, la trattoria napoletana di servizio vicino Termini

31 Maggio 2024 0 commenti
madeleine chef simone maddaleni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Madeleine Salon de Gastronomie, Roma Prati

Madeleine – atmosfera francese nel cuore di Prati

29 Maggio 2024 1 commento
FASE Restaurant Roma, lo chef Federico Salvucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, fase restaurant roma

Roma, ristorante Fase di Federico Salvucci

27 Maggio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Bianca Trattoria, bianca trattoria ottaviano rm, bianca trattoria roma, bianca trattoria trionfale

Bianca Trattoria a Roma: Davide del Duca anticipa il futuro

26 Maggio 2024 1 commento
Carmine Carli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Fiumicino (RM)

Le Brocchette, il mare di Fiumicino entra in Hosteria!

23 Maggio 2024 0 commenti
CIBO, la nuova sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Nomentano

Cibo Limata a Roma, il ristorante con l’atmosfera di quartiere

22 Maggio 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida

Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Vinòforum 2024
Appuntamenti, persone, Vinoforum 2024

Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo

17 Maggio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, amatriciana, Cucina tradizionale romana, piccola amatrice roma, trattorie romane

Roma, La Piccola Amatrice, vera trattoria di quartiere

16 Maggio 2024 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, proloco dol centocelle, Roma Centocelle

Roma, ProLoco DOL di Vincenzo Mancino a Centocelle

12 Maggio 2024 4 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera

Guanciale, Uova
Ristorante Il Pagliaccio a Roma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Il Pagliaccio, Roma Centro

Il Pagliaccio a Roma e la cucina eretica di Anthony Genovese

28 Aprile 2024 1 commento
Roma

Roma Testaccio, Checchino dal 1887, da 6 generazioni l’avamposto del Quinto quarto

25 Aprile 2024 3 commenti
La Pizza e basta, Seu Pizza Illuminati

Seu Pizza Illuminati: jam session di Pier Daniele Seu e Dino De Bellis

24 Aprile 2024 1 commento
Doc Roma
I vini da non perdere, Doc Roma

Doppio assaggio della doc Roma con bianchi solidi e rossi sorprendenti

15 Aprile 2024 1 commento
Pipero, i rigatoni alla carbonara di Ciro Scamardella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, MIGLIORI PIATTI

Carbonara a Roma, dieci indirizzi da non perdere, 50 Top Italy 2023

4 Aprile 2024 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, carbonara, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dove mangiare la migliore carbonara a Roma? Dai mostri sacri alle osterie

carbonara
Cafe' Merenda - Chiara Caruso
Pasticcerie e Gelaterie, Café Merenda, Café Merenda Roma

Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili”

30 Marzo 2024 0 commenti
Acquolina Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Acquolina Ristorante

Ristorante Acquolina a Roma. Le due stelle Michelin di Daniele Lippi e Benito Cascone

27 Marzo 2024 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina tradizionale romana, la tavernaccia da bruno, la tavernaccia roma, la tavernaccia testaccio, trattorie romane

Roma, La Tavernaccia da Bruno e la (conferma della) cucina della felicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Roma, Pro Loco Trastevere cucina di terra e di fuoco

29 Febbraio 2024 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social