• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Sardegna

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CagliariNuoroOristanoSassariSud Sardegna
2026 della Guida on line ai migliori vini della Sardegna
I vini da non perdere, 2026 della Guida on line ai migliori vini della Sardegna, vini della Sardegna

2026 della Guida on line ai migliori vini della Sardegna

12 Agosto 2025 0 commenti
Josto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Josto

Ristorante Josto a Cagliari

2 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba

funghi di carne, mirto
Pane, Pizza, Lievitati, pane, pizza

Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata

23 Novembre 2024 0 commenti
Vini Siddùra
I vini da non perdere, in Sardegna, Cannonau, Carignano, Luogosanto (SS), Siddùra, Società Agricola Siddùra

Vini azienda Siddùra – Nuove annate

6 Settembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Da Marino

Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu

31 Maggio 2024 0 commenti
Il Ristorante di Calamosca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, calamosca, Ristorante Calamosca

Le terrazze di Calamosca cucina sarda futuribile

26 Marzo 2024 0 commenti
Sardegna

Garantito IGP | Tenute Gregu, la nuova generazione del vino della Sardegna

30 Novembre 2023 0 commenti
Rassegna dei vini di Sardegna
News dalle Aziende e dagli Enti, Rassegna dei vini di Sardegna

34^ Rassegna dei vini di Sardegna

16 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai Migliori Vini della Sardegna 2024 di Vinodabere.it
News dalle Aziende e dagli Enti, Guida ai Migliori Vini della Sardegna 2024

On line la Guida ai Migliori Vini della Sardegna 2024 di Vinodabere.it., con numeri e qualità da record

5 Settembre 2023 0 commenti
Cagliari

Arte, gusto e sostenibilità con le Morandiane di D’Amico

25 Maggio 2023 0 commenti
Santigaini Vermentino Isola dei Nuraghi Igt 2014 Capichera
I vini da non perdere, in Sardegna, Arzachena (SS), Vermentino di Gallura

Santigaìni Isola dei Nuraghi Igt 2014 Capichera

22 Febbraio 2023 0 commenti
Bacco Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2021 Siddura
I vini da non perdere, in Sardegna, Carignano, Luogosanto (SS)

Bàcco Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2021 – Siddùra

17 Dicembre 2022 0 commenti
Tenute Perdarubia
I vini da non perdere, in Sardegna, Cannonau, Talana (NU)

Tenute Perdarubia: l’eleganza del Cannonau

10 Ottobre 2022 0 commenti
Vini Siddura
I vini da non perdere, in Sardegna, Luogosanto (SS), Moscato di Sardegna, Vermentino di Gallura

Vini Siddùra – Nuove annate

12 Aprile 2021 0 commenti
Cagliari

Cagliari, apre oggi la pizzeria Maiori con due pizzaioli campani

13 Febbraio 2021 0 commenti
Essenza Bistrot - pane dell'amicizia, guttiau e macaron con bottarga
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Olbia (OR)

Essenza Bistrot a Olbia, una valida alternativa al Bullionaire :-)

2 Settembre 2020 0 commenti
Locanda dei Buoni e Cattivi Cagliari - burrida
Cagliari

La Locanda dei Buoni e Cattivi a Cagliari: cucina di territorio di qualità

19 Settembre 2019 0 commenti
Believe in your dreams - Tasting Notes
Cantine e Produttori di Vino, Cannonau, Olbia (OR), Vermentino

Cantina Piero Mancini a Olbia: un sogno lungo trent’anni

14 Settembre 2019 0 commenti
Framento Pierluigi Fais - pizza del giorno miss purple
Cagliari

Framento di Pierluigi Fais: pizzeria di qualità nel centro di Cagliari

9 Settembre 2019 0 commenti
Vini di Siddura
I vini da non perdere, in Sardegna, Cannonau, Luogosanto (SS), Vermentino di Gallura

I vini di Siddùra

12 Maggio 2019 2 commenti
Ristorante Escargot, Chef Fabio Groppi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Muravera (SU)

Ristorante Escargot di StefanoCarta. Costa Rei – Sardegna

6 Giugno 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Siddi (SU)

S’Apposentu di Casa Puddu, Roberto Petza e la Sardegna, quella vera

16 Ottobre 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Olbia (OR)

Grotta on the Beach di Enzo Barretta: sapore di mare dalla Maddalena a Porto Rotondo

8 Agosto 2013 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social