• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Veneto
  2. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BellunoPadovaRovigoTrevisoVeneziaVeronaVicenza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno e Cipolla 2.0 di Prego Pizza e Vino abbinata a Bardolino Chiaretto Rodon Le Fraghe

cipolla di Tropea, Tonno
Trequarti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ristorante Trequarti, Val Liona

Ristorante Trequarti di Alberto Basso a Val Liona (Vi)

16 Aprile 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Arcugnano

Antica Trattoria Moreieta 1890 ad Arcugnano: cucina veneta sui colli Berici

baccalà alla vicentina, Polenta
Pizza dei Signori - Radicchio e gorgonzola
Vicenza

A Vicenza, Pizza dei Signori dello stellato Matteo Grandi: d’autore, non gourmet

17 Gennaio 2024 3 commenti
Serenissima di Francesco Corcione
Contest, Fior... di Teglia 2023, latticini, pizza, pizza in teglia, ricette

Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione

3 Gennaio 2024 0 commenti
Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo
Veneto, Venezia

Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo

2 Gennaio 2024 0 commenti
Doro - Giovanni Scapin
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Antica Trattoria da Doro, Solagna

Antica Trattoria da Doro, la trattoria da non perdere in Veneto

3 Ottobre 2023 0 commenti
Come In Corte Aurora
Gli agriturismi più belli, Come In Corte Aurora, teologando

“Come In Corte Aurora”: lo spin off della proposta di Cona (VE)

28 Settembre 2023 0 commenti
Parmigiana di melanzane di Michele Colpo
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veg

Parmigiana di melanzane: il panino vegetariano di Michele Colpo

8 Settembre 2023 0 commenti
lo chef Florian Bunea con Vera Scarin
Caffè, Caffè Pedrocchi, Pedrocchi

Caffè Pedrocchi a Padova, due secoli di storia italiana

17 Agosto 2023 0 commenti
Le Migliori Pizzerie del Veneto 2023
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE DEL VENETO, pizzerie

Le Migliori Pizzerie del Veneto per il 2023

20 Luglio 2023 0 commenti
Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta di Gragnano IGP, Ricette no sprechi

Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna

banana, Melanzane, Pasta di Gragnano IGP, Peperoni
I FRATELLI CUOMO
Le pizzerie, pizzeria Cuomo, Thiene (VI)

La pizza veneta parla napoletano: Pizzeria Cuomo a Thiene

4 Maggio 2023 0 commenti
Gli agriturismi più belli, MIGLIORI AGRITURISMI

Guida | 50 agriturismi italiani vicini al mare

28 Aprile 2023 0 commenti
Botter
Veneto

Assaggi dal Vinitaly 2023: quattro vini dall’ottimo rapporto qualità prezzo dell’azienda Botter

19 Aprile 2023 0 commenti
Coccodè di Daniele Groppo
Primo Piatto dei Campi 2023, contest, ricette, zero sprechi

Coccodè di Daniele Groppo

Fieno, Gallina, Latte
Tommaso-Luongo-Nicola-Caputo-Antonio-Tranfaglia-e-Luciano-Pignataro
Appuntamenti, persone, taurasi

I 30 anni della DOCG Taurasi: la Masterclass condotta da Luciano Pignataro e Tommaso Luongoal Vinitaly 2023

5 Aprile 2023 3 commenti
Verona

Pasqualino Rossi spacca a Vinitaly con la pizza nel ruoto

pizza nel ruoto
Simone Padoan
Le pizzerie, I Tigli, pizzeria I Tigli, San Bonifacio (VR)

I Tigli di Simone Padoan: la perfetta fusione tra pizza e alta cucina

3 Aprile 2023 3 commenti
Al Pompiere - risotto broccolo Custoza e tartufo nero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Al Pompiere, ristorante Al Pompiere Verona

Al Pompiere – Verona

31 Marzo 2023 1 commento
PizzaVillage Home
I vini da non perdere, PizzaVillage, PizzaVillage Home, PizzaVillage@Home

Padova: da giovedì 30 la quattro giorni del PizzaVillage@Home. Una masterclass tra le novità della seconda tappa del tour italiano

28 Marzo 2023 0 commenti
Vino Rosso del Duomo e Spumante Brut Duomo di Milano
I vini da non perdere, Grezzana (VR)

L’amarone e i vini de La Collina Dei Ciliegi a Grezzana

17 Marzo 2023 0 commenti
Andrea Lombardini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Mogliano Veneto (TV)

L’Osteria al Turbine di Mogliano Veneto sempre sold out che incanta con un piccione da stella

10 Novembre 2022 0 commenti
Chef Andrea Vitali
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Lazise (VR)

Osteriia cucina d’autore di Andrea Vitali a Lazise sul lago di Garda

7 Novembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social