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  2. Pagina 25

Personaggi

Josean Alija: Non ho nulla contro la grande distribuzione ma preferisco il rapporto diretto con i piccoli produttori. L’avanguardia italiana? Massimo Bottura e Franco Pepe

7 Marzo 2019 1 commento
Ciro Giordano

Ciro Giordano: «L’impegno Del Consorzio Vesuvio per una viticoltura che rispetti la risorsa terra, bene da curare e salvaguardare»

2 Marzo 2019 0 commenti
Pino Perrone di Roma Whisky Festival

Intervista a Pino Perrone: tutto il mondo del Whisky a Roma

1 Marzo 2019 0 commenti
Guida-Michelin Gwendal-Poullennec

Gwendal Poullennec: alla Michelin piace sempre più la contaminazione asiatica con la cucina francese. Ecco dieci locali a Parigi da non perdere per capire la nuova tendenza

27 Febbraio 2019 1 commento
Alessandra Civilla, Salaika Marrocco e Isabella Poti

Lo strano caso di Lecce, la città dove comandano le giovani chef

21 Febbraio 2019 0 commenti
Gaetano Avallone

Addio a Gaetano Avallone, il signore dell’olio

14 Febbraio 2019 2 commenti
Vittorio Ferraris - Unionbirrai

Bilancio di un anno: Vittorio Ferraris, presidente Unionbirrai

6 Febbraio 2019 0 commenti
Josko Gravner

Josko Gravner folgorato sulle strade della California. E oggi: non sono i solfiti a fare la differenza…

6 Febbraio 2019 2 commenti
limoni amalfitani
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

CLASSIFICA | I migliori 25 ristoranti campani da non perdere a febbraio

3 Febbraio 2019 2 commenti
La Piazzetta, Montevecchia, il mitico strudel
28TOPDOLCI, Antica Dolceria Pantaleone, Antica Trattoria del Gallo, Caffè Sicilia, dolci, La Dispensa, La Piazzetta, Pierino Penati, seta, Strudel

28TOPDOLCI, la classifica. I primi 28 degli oltre 120 degustati&pubblicati

3 Febbraio 2019 4 commenti

Roberto Restelli, ex direttore Michelin Italia: la rossa è superiore perché più omogenea ed è fatta per chi viaggia, non per coltivare l’ego degli chef

31 Gennaio 2019 0 commenti
Gino Sorbillo

Bomba a Sorbillo: spunta nuovo video! Gli attentatori erano due!!!!!!!

24 Gennaio 2019 0 commenti
Fuori concorso, mezzi rigatoni al ragu'
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28TOPPASTA : la classifica, i primi 28 degli oltre 100 piatti di pasta degustati&pubblicati

24 Gennaio 2019 2 commenti
Massimo Carleo, Potenza
Risotti di Massimo Carleo

Passione risotto, le 35 ricette di Massimo Carleo lo chef più risottaro d’Italia sta a Potenza!

22 Gennaio 2019 3 commenti
Gino Sorbillo

Intervista a Gino Sorbillo: ecco perché mi hanno messo la bomba carta alla pizzeria di via Tribunali

18 Gennaio 2019 0 commenti
Salvatore Santucci

Salvatore Santucci, istruttore Avpn: “Ragazzi attenti, una giacca non fa il pizzaiolo!”

18 Gennaio 2019 0 commenti
24 Al Vigneto, Grumello del Monte, risotto con pomodoro, parmigiano e gocce di basilico
risotti

28TOPRIS8: la classifica dei primi 28 degli oltre 130 risotti pagati, degustati e pubblicati

9 Gennaio 2019 1 commento
Geranium, Rasmus Koefed con il suo staff

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 Gennaio 2019 0 commenti
Assunta Pacifico con il calendario

Buon Natale con il Calendario‘A Figlia d’‘o Marenaro!

25 Dicembre 2018 0 commenti

Ferran Adrià: l’idea di prodotto naturale è profondamente sbagliata e antiscientifica

20 Dicembre 2018 1 commento
Valentina Stinga, Rareche

Valentina Stinga, agriturismo Rareche a Sorrento: dalla Bocconi all’agricoltura consapevole e di precisione

18 Dicembre 2018 0 commenti
Vigilia campana, a festa, din don dan
spaghetti vermicceli vongole

‘E Vermicielle a Vongole, la top five 2018

17 Dicembre 2018 7 commenti
Mario Pantaleone I Centenari

Addio a Mario Pantaleone, il re dei pasticcieri di Salerno

12 Dicembre 2018 3 commenti

Lo chef José Andrés candidato al Nobel per la pace 2019

11 Dicembre 2018 0 commenti
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