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  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2018
  4. Pagina 2

Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti

Spaghetto alla Curcuma cotto in acqua di Pomodori profumati al Basilico e mantecato all’Olio evo con Occhipinti e Cocco di Jakopo Simone

22 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
Piatto con pane, pomodori e olive della chef Annalisa Presta

Pomeriggi sotto il sole cocente di agosto, occhi azzurri e odore di origano di Annalisa Presta

20 Agosto 2018 0 commenti

Pink ….is My Lady di Leonardo D’Ingeo

6 Agosto 2018 0 commenti
“Senza” Spaghetto alle vongole

“Senza” Spaghetto alle vongole di Pierluigi Gallo

4 Agosto 2018 0 commenti

Polenta e baccalà 2.0 di Alberto Basso

3 Agosto 2018 0 commenti

Radice di Giovanni Gigante

3 Agosto 2018 0 commenti
Marco Caputi

Baccalà, porcini e mandorle di Marco Caputi

1 Agosto 2018 0 commenti

Aglio, Olio e Peperoncino di Salvatore Ciaramella

1 Agosto 2018 0 commenti

Rana pescatrice all’olio di Benedetto Rullo

31 Luglio 2018 0 commenti

Olio, olio e scarti, olio e lievito, alghe e olio di Marco Ambrosino

26 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica”

20 Luglio 2018 0 commenti
Oro Mediterraneo di Antonio Danise

Oro Mediterraneo di Antonio Danise

19 Luglio 2018 0 commenti
lsdm 2018, olitalia

Sogno di una parmigiana di mezza estate di Antonio Labriola

16 Luglio 2018 0 commenti

Pizza Fritta con baccalà, capperi, olive nere, origano del Cilento e olio extravergine di oliva di Cristiano Piccirillo

13 Luglio 2018 0 commenti

Pizza Bufala da Gerardo di Paolo De Simone

11 Luglio 2018 0 commenti

La rivelazione di LSDM New York: il talento di Giorgia Caporuscio la pizzaiola di Kestè Fulton

9 Luglio 2018 0 commenti

Pizza La Riccia di Paestum di Raffaele Bonetta

7 Luglio 2018 0 commenti

Ciambinotto di Maria Anna Aiuto

7 Luglio 2018 0 commenti

Pizza Capricciosa Rivisitata di Angioletto Tramontano

6 Luglio 2018 0 commenti

LSDM New York: 10 magnifiche eccellenze della Dieta Mediterranea incontrano la pizza in 10 masterclass e conquistano la Grande Mela

4 Luglio 2018 0 commenti
fiordilatte di agerola, Pizza Funghi e Pomodori Secchi

La Pizza Funghi, Fiordilatte, Pomodori Secchi e Provolone del Monaco di Angelo Pezzella

30 Giugno 2018 0 commenti
Lsdm NY - Cinque stili di pizza

Lsdm NY: Cinque stili di pizza in cinque pizza session

29 Giugno 2018 0 commenti
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