• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. Pagina 6

LSDM 2014LSDM 2015LSDM 2016LSDM 2017LSDM 2018LSDM 2019LSDM 2020
Caprese Olitalia dello chef Antimo Ceparano
i Dedicati Olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore

Caprese Olitalia di Antimo Ceparano

Mozzarella, Olio EVO
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, ricette, Ricette d'Autore, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, ricette, Ricette d'Autore

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti

Anima Migrante (…il dolce Regno delle Due Sicilie) di Livio Improta

27 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, ricette, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti

Olio e Alici di Luca Crostelli

26 Agosto 2018 0 commenti

Gambero rosso, olii, gazpacho e yogurt di Mario Stellato

24 Agosto 2018 0 commenti
Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti

Spaghetto alla Curcuma cotto in acqua di Pomodori profumati al Basilico e mantecato all’Olio evo con Occhipinti e Cocco di Jakopo Simone

22 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
Piatto con pane, pomodori e olive della chef Annalisa Presta

Pomeriggi sotto il sole cocente di agosto, occhi azzurri e odore di origano di Annalisa Presta

20 Agosto 2018 0 commenti

Pink ….is My Lady di Leonardo D’Ingeo

6 Agosto 2018 0 commenti
Caprese di rosso di Mazara, Giuseppe Costantino, sgusciare i gamberi

Caprese di gambero rosso di Mazara, la ricetta di Giuseppe Costantino

5 Agosto 2018 0 commenti
“Senza” Spaghetto alle vongole

“Senza” Spaghetto alle vongole di Pierluigi Gallo

4 Agosto 2018 0 commenti

Polenta e baccalà 2.0 di Alberto Basso

3 Agosto 2018 0 commenti

Radice di Giovanni Gigante

3 Agosto 2018 0 commenti
Marco Caputi

Baccalà, porcini e mandorle di Marco Caputi

1 Agosto 2018 0 commenti

Aglio, Olio e Peperoncino di Salvatore Ciaramella

1 Agosto 2018 0 commenti

Rana pescatrice all’olio di Benedetto Rullo

31 Luglio 2018 0 commenti

Olio, olio e scarti, olio e lievito, alghe e olio di Marco Ambrosino

26 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica”

20 Luglio 2018 0 commenti
Oro Mediterraneo di Antonio Danise

Oro Mediterraneo di Antonio Danise

19 Luglio 2018 0 commenti
lsdm 2018, olitalia

Sogno di una parmigiana di mezza estate di Antonio Labriola

16 Luglio 2018 0 commenti

Pizza Fritta con baccalà, capperi, olive nere, origano del Cilento e olio extravergine di oliva di Cristiano Piccirillo

13 Luglio 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 26
  • 27
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social