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Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli
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Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli

12 Maggio 2020 0 commenti
Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio
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Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio

11 Maggio 2020 0 commenti
Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo
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Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo

7 Maggio 2020 0 commenti
il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese
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La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Maggio 2020 0 commenti
Pasta e Cioccolato di Vincenzo Pietroluongo
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Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

5 Maggio 2020 0 commenti
Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia
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Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

4 Maggio 2020 0 commenti
Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello
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Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto, la ricetta di Antonio Iacoviello del Noma a Copenhagen

29 Aprile 2020 0 commenti
La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota
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28 Aprile 2020 0 commenti
La Genovese di Pasquale Carfora

La Genovese torna a casa di Pasquale Carfora

27 Aprile 2020 0 commenti
Pasta&Piselli di Andrea Impero
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Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero

10 Marzo 2020 0 commenti
Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti
Ricette d'Autore

Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti

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Il Piatto di Stefano De Santis - Sciabbò Restaurant
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Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis

5 Marzo 2020 0 commenti

Primo Piatto dei Campi 2020: i 30 cuochi selezionati

13 Febbraio 2020 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2020
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“Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta.

21 Gennaio 2020 0 commenti
Linguine dei Campi Cacio e Pepe di Giovanni Peggi
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Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi

31 Dicembre 2019 0 commenti
Alain Passard a LSDM 2019 con Barbara Guerra
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Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”.

16 Dicembre 2019 0 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
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Antonia Klugmann a LSDM: “La sostenibilità comincia da se stessi”

20 Novembre 2019 1 commento
Andrea Leali a LSDM 2019
Casa Leali, lsdm2019

Andrea Leali a LSDM: “Metto nei miei piatti la verticalità del lago e della terra per una cucina sostenibile”

12 Novembre 2019 0 commenti
Karime Lopez a LSDM Paestum 2019
Karime Lopez, lsdm2019

La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano”

8 Novembre 2019 0 commenti
Matteo Lorito, Andrea Sinigaglia con Luciano Pignataro a LSDM 2019
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LSDM 2019: formazione e futuro, il contributo di ALMA e dell’Università Federico II

2 Novembre 2019 0 commenti
Gianluca Gorini a LSDM 2019 con Albert Sapere
Gianluca Gorini, lsdm2019

Gianluca Gorini a LSDM 2019: “Perdere un sapore è perdere un sapere”.

31 Ottobre 2019 0 commenti
Salvatore Tassa a LSDM 2019 con Barbara Guerra
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Il tempo di fermarsi: Salvatore Tassa a LSDM 2019

29 Ottobre 2019 0 commenti
Moreno Cedroni a LSDM 2019

LSDM 2019: La cucina del futuro secondo Moreno Cedroni

28 Ottobre 2019 0 commenti
Nicoletta Polliotto a LSDM 2019
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LSDM 2019. Food X-Perience design: Nicoletta Polliotto

27 Ottobre 2019 0 commenti
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