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  1. Coronavirus
  2. Pagina 6

Coronovirus, Campania e Italia

Coronavirus e delivery, la differenza tra Campania e Italia. No, non stiamo su scherzi a parte

24 Aprile 2020 1 commento
Diego Vitagliano prepara la montanara al cannellino

Coronavirus e pizza. Diego Vitagliano riapre con il delivery a Bagnoli: adda venì Baffone!

24 Aprile 2020 0 commenti
Enzo Coccia

Coronavirus, Enzo Coccia apre con il delivery, #iorestoinpizzeria. Riparto da Zero, torno al forno

24 Aprile 2020 0 commenti
ColliGo

Progetto ColliGo: 100 botteghe di quartiere hanno aderito alla spesa direttamente dal cellulare

24 Aprile 2020 0 commenti
Antica Pizzeria Osteria Pepe - Antonio e Massimiliano Pepe

L’Antica Pizzeria Pepe da lunedì riapre a Caiazzo per il delivery!

24 Aprile 2020 0 commenti
Torta di rose e Regina di felicita' di Cascina Baricchi

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 45: Torta di rose e “Regina di felicità” di Cascina Baricchi

23 Aprile 2020 0 commenti
Agriturismo Mastrofrancesco - salumi di nero

Agriturismo Mastrofrancesco apre alla consegna domiclio dei salumi

23 Aprile 2020 1 commento
Emanuele Menny Ambrosino

Coronavirus, gli imprenditori ci scrivono. Emanuele Ambrosino: a nessun Pub conviene aprire con queste regole sul delivery in Campania

23 Aprile 2020 3 commenti

Coronovirus e vino. Roberto Bruno, Fontanafredda: la grande lezione di questa crisi? Imparare a diversificare, il web non sostituirà il rapporto diretto

23 Aprile 2020 0 commenti

L’Antica Pizzeria da Michele contesta De Luca: “Ci fa aprire in modo tale da farci stare chiusi”. Alessandro Condurro: “dalla Regione e dallo Stato aiuti zero a due mesi dall’emergenza”

22 Aprile 2020 4 commenti

Coronavirus: protocollo ufficiale di sanificazione per bar, ristoranti, paninoteche, pizzerie e librerie

22 Aprile 2020 0 commenti
Vincenzo De Luca

Coronavirus, adesso è ufficiale: ecco l’ordinanza di De Luca per l’asporto a domicilio su ristorazione, pasticcerie, pizzerie e bar!

22 Aprile 2020 0 commenti
Mezzi paccheri fave, guanciale e pecorino e Cerasuolo d’Abruzzo Giusi di Tenuta Terraviva

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 44: Mezzi paccheri fave, guanciale e pecorino e Cerasuolo d’Abruzzo “Giusi” di Tenuta Terraviva 

22 Aprile 2020 0 commenti
Pizzeria La Loggetta - Giuseppe Vitiello

Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono. Giuseppe Vitiello: ma le spese per sanificare i locali nessuno le calcola?

21 Aprile 2020 1 commento
Calamari ripieni e Vermentino di Gallura Clos di Atlantis

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 43: Calamari ripieni e Vermentino di Gallura “Clos” di Atlantis

21 Aprile 2020 0 commenti
Gaetano Zarelli

I pizzaioli di scrivono | Gaetano Zarelli della pizzeria Donna Sofia sulla situazione coronavirus

21 Aprile 2020 0 commenti
Cusano Mutri

Cusano Mutri, lì dove il pane è condivisione

21 Aprile 2020 0 commenti
Dario Pennino

Horeca in Germania | Dario Pennino della Velenosi: ristoratori e produttori di vino, ecco cosa sta succedendo in Germania

21 Aprile 2020 1 commento
Bombette pugliesi panate ed Es di Gianfranco Fino

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 42: Bombette pugliesi panate ed “Es” di Gianfranco Fino

20 Aprile 2020 0 commenti
Ristoratori abruzzesi

Dal terremoto al Coronavirus! Ristoratori Abruzzesi uniti in questo bel video

20 Aprile 2020 0 commenti
Reggio Calabria

A Reggio Calabria i ristoranti che ripartono con la consegna a domicilio

20 Aprile 2020 0 commenti
Dominga Cotarella

Vino e Coronavirus. Dominga Cotarella: il web diventa sempre più importante, ma il rapporto personale resterà decisivo. Il ritorno alla normalità? Speriamo entro la prossima Primavera

20 Aprile 2020 1 commento
F.M.P.I. Campania

Le proposte di F.M.P.I. alla Regione Campania in vista della fase 2

20 Aprile 2020 0 commenti

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 41: Sfogliatelle e Passito di Pantelleria “Ben Ryè” di Donnafugata

19 Aprile 2020 0 commenti
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