Pietro Parisi: Il cuoco contadino promuove la Campania alla stampa di tutto il mondo 15 Gennaio 2018 0 commenti
PiG a Villa Rossi, l’evento italiano più figo con il maiale lo hanno fatto i giovani cuochi in Calabria 15 Gennaio 2018 0 commenti
Venerdì i rappresentanti della stampa estera a Palma Campania dallo chef Pietro Parisi vincitore “Premio del Gusto” 2017 come migliore divulgatore 11 Gennaio 2018 0 commenti
Stelle e Sorrisi nei saloni di D’Angelo Santa Caterina a sostegno dell’UNICEF 1 Gennaio 2018 0 commenti
Presentazione Panettone Cilento al Parmenide Farm Holiday Estate di Castelnuovo Cilento 21 Dicembre 2017 0 commenti
Festa Pasta Di Martino Dolce & Gabbana: Milano impazzisce per la Devozione di Peppe Guida 19 Dicembre 2017 0 commenti
Chi è Angela Padovani, la giovane pasticcera di Tenerità a Caserta, che ha vinto Re Panettone a Napoli 17 Dicembre 2017 0 commenti
Lastricato Chianti Rufina: 50 anni di Castello del Trebbio e l’approccio biointegrale 15 Dicembre 2017 0 commenti
Poker d’assi | i sapori della Daunia a Foggia con quattro grandi cuochi di territorio 9 Dicembre 2017 0 commenti
La Campania che ci piace: Salvatore Bianco e Luigi Salomone a Piazzetta Milù 8 Dicembre 2017 0 commenti
Nicola Insalata è il nuovo presidente del consorzio dei vini “Gioia Del Colle” doc 8 Dicembre 2017 0 commenti