• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 48

Valter Mastroberardino

Tutti i vini di Montemarano in Irpinia

16 Gennaio 2018 1 commento
Pietro Parisi

Pietro Parisi: Il cuoco contadino promuove la Campania alla stampa di tutto il mondo

15 Gennaio 2018 0 commenti
PiG a Villa Rossi

PiG a Villa Rossi, l’evento italiano più figo con il maiale lo hanno fatto i giovani cuochi in Calabria

15 Gennaio 2018 0 commenti
Chef Pietro Parisi

Venerdì i rappresentanti della stampa estera a Palma Campania dallo chef Pietro Parisi vincitore “Premio del Gusto” 2017 come migliore divulgatore

11 Gennaio 2018 0 commenti
Bruno Politelli & Il Maitre di Sala

Terrazza Calabritto. Il gala’ di Capodanno. Il bello di vivere a Napoli

4 Gennaio 2018 0 commenti
BirrArt Sud 2017

Birrart Sud 2017 a Cesinali (AV)

3 Gennaio 2018 0 commenti
Paolo Amato ritira il premio

Premiato il caseificio Aurora del Mastro casaro Paolo Amato

1 Gennaio 2018 0 commenti
Stelle e Sorrisi nei saloni di D’Angelo Santa Caterina

Stelle e Sorrisi nei saloni di D’Angelo Santa Caterina a sostegno dell’UNICEF 

1 Gennaio 2018 0 commenti
Gran Gala' di Natale, Ist. E. Pantaleo - Torre del Greco

Gran Galà di Natale Villa Trabucco

28 Dicembre 2017 1 commento
Luciano & Friends

Luciano & Friends: anteprima dei nuovi piatti cilentani nel 2018

27 Dicembre 2017 2 commenti
Panettoni Cilento

Presentazione Panettone Cilento al Parmenide Farm Holiday Estate di Castelnuovo Cilento

21 Dicembre 2017 0 commenti
Festa Pasta Di martino Dolce e Gabbana

Festa Pasta Di Martino Dolce & Gabbana: Milano impazzisce per la Devozione di Peppe Guida

19 Dicembre 2017 0 commenti
La cena degli Assoenologi da Nuceria Group

La cena di auguri di Assoenologi Campania da Nuceria Group

19 Dicembre 2017 0 commenti
Teresa Iorio con Marco Ferrigno e Francesca Marino

Teresa Iorio nel presepe di Marco Ferrigno a San Gregorio Armeno

19 Dicembre 2017 1 commento
Eccellenze Campane

Le Eccellenze Campane atterrano a Milano

18 Dicembre 2017 0 commenti
Angela Padovano di Tenerita'

Chi è Angela Padovani, la giovane pasticcera di Tenerità a Caserta, che ha vinto Re Panettone a Napoli

17 Dicembre 2017 0 commenti
Per ripercorrere la storia di Castello del Trebbio verticale di 10 annate di Lastricato Chianti Rufina Docg Riserva

Lastricato Chianti Rufina: 50 anni di Castello del Trebbio e l’approccio biointegrale

15 Dicembre 2017 0 commenti
Chef Colombiana Leonor Espinosa riceve il Basque Culinary World Prize 2017

Leonor Espinosa riceve il Basque Culinary World Prize 2017

14 Dicembre 2017 0 commenti
Paolo Gramaglia, patron del ristorante President a Pompei, padrino della serata

Festa della Melannurca di Quarto – Storia, Tradizioni e Sapori

11 Dicembre 2017 1 commento
Poker d’assi - Una bella cena Dauna a Foggia

Poker d’assi | i sapori della Daunia a Foggia con quattro grandi cuochi di territorio

9 Dicembre 2017 0 commenti

La Campania che ci piace: Salvatore Bianco e Luigi Salomone a Piazzetta Milù

8 Dicembre 2017 0 commenti
10 anni di Brunello a Col di Lamo

10 anni di Brunello a Col di Lamo

8 Dicembre 2017 0 commenti
Nicola Insalata

Nicola Insalata è il nuovo presidente del consorzio dei vini “Gioia Del Colle” doc

8 Dicembre 2017 0 commenti
Bellavista per la prima della Scala

Bellavista per la prima della Scala

7 Dicembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social