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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Andrea Raiola
Torre Annunziata (NA)

L’Ancora al Nettuno Lounge Beach, mangiare il mare sul mare a Torre Annunziata. E magari anche una pizza

4 Novembre 2017 0 commenti
A casa mia - interno
Cucine Regionali, Trecase (NA)

A Casa Mia a Trecase cucina contadina sul Vesuvio, l’osteria che non ti aspetti a 35 euro

3 Novembre 2017 3 commenti
Osteria Gagliardi, baccala'
Avigliano (PZ)

Osteria Gagliardi Avigliano: anello, coltello e baccalà

3 Novembre 2017 3 commenti
Caracol, Angelo Carannante e Mario Milo
Bacoli (NA)

Il Caracol a Bacoli, sconsiderata bellezza e la Michelin a rischio buco

2 Novembre 2017 1 commento
Casale Il Clanio Mario Porcaro Pizza Pergamena La Margherita
Avella (AV)

Avella (Av), Casale il Clanio. La pizza pergamena di Mario Porcaro e il trionfo di baccalà di Agostino Masucci

31 Ottobre 2017 0 commenti
Vabbuo' Bistro' - Il Ragu' Borbonico nella pentola di terracotta
San Felice a Cancello (CE)

Vabbuò Bistrò, la cucina di tradizione nel centro geografico della Campania

30 Ottobre 2017 1 commento
Boutique del Baccalà la lavagna
Cucina di mare, Marcianise (CE)

Marcianise. La Locanda del baccalà si sdoppia nella Boutique e nasce la scuola del mussillo

30 Ottobre 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA)

Ristorante Mandetta, una solida certezza a Paestum

29 Ottobre 2017 0 commenti
Sancta Sanctorum - I Ravioli Capresi
Napoli

Come si mangia al Sancta Sanctorum di Napoli?

26 Ottobre 2017 0 commenti
La Perla - Le Mezze Maniche Rigate con Porcini e Salsiccia
Durazzano (BN)

Ristorante Pizzeria La Perla a Durazzano

26 Ottobre 2017 0 commenti
Cantina di Triunfo, risotto di Marco Di Martino
Napoli

Il migliore risotto di Napoli? Lo fa Marco Di Martino alla Cantina di Triunfo

21 Ottobre 2017 0 commenti
Dall'esterno vetrata - Hackert
Caserta

Hackert a Caserta. Un bistrot europeo da vivere tutto il giorno

16 Ottobre 2017 0 commenti
da sx Ferdinando Cappuccio e Giovanni Sullutrone
Ravello (SA)

La Moresca a Ravello | Locanda ed albergo all’insegna della semplicità e del buon gusto

13 Ottobre 2017 0 commenti
Don Alfonso, la riscoperta della sfogliatella napoletana
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

I piatti che dovete provare la prima volta che andate al Don Alfonso

11 Ottobre 2017 3 commenti
Jorudan Sushi Take Away & Delivery
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Posillipo

Jorudan Sushi Take Away & Delivery Boutique a Posillipo

10 Ottobre 2017 0 commenti
Osteria del Gallo e della Volpe, il menu
Ospedaletto d'Alpinolo (AV)

Ospedaletto, Osteria del Gallo e della Volpe. La trattoria imperdibile a Montevergine

8 Ottobre 2017 5 commenti
Ristorante Veritas, Diana Della Grottella
Napoli

Ristorante Veritas, la stella di Napoli con la testa sulle spalle

7 Ottobre 2017 0 commenti
Nino Di Costanzo
Ischia (NA)

Danì Maison a Ischia di Nino Di Costanzo: l’illusionismo dei piatti matrioska e il piacere della semplicità complessa

6 Ottobre 2017 1 commento
Maria Cicorella
Conversano (BA)

Pashà a Conversano, perché non possiamo fare a meno della serena cucina di Maria Cicorella

5 Ottobre 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA)

Dolci novità a La Dispensa di San Salvatore

4 Ottobre 2017 1 commento
Anna Clara e Claudio Capacchione
Salerno

Vasilicò a Salerno: la trattoria con prodotti veri e sapori tradizionali nel cuore del centro storico

30 Settembre 2017 0 commenti
Casale di Palma - Il Casale
San Salvatore Telesino (BN)

Casale di Palma a San Salvatore Telesino

28 Settembre 2017 0 commenti
Di Stora - Le Pappardelle Porcini e Pomodorino Giallo
Arpaia (BN)

Ristorante Pizzeria Di Stora ad Arpaia

26 Settembre 2017 0 commenti
Mulino a Pietra Antonio Pellegrino e Dario Marino
Caselle in Pittari (SA)

Terra di Resilienza Cooperativa Sociale Mulino a Pietra | Lavorazione di grani antichi a Caselle in Pittari nel Cilento

26 Settembre 2017 2 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

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