• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 129

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Bianchi di Salerno
bianchi di salerno invecchiati

Bianchi di Salerno invecchiati | In vino civitas

25 Settembre 2018 0 commenti
Gli chef Domenico Stile e Mikael Svensson

Roma: cena a 4 mani al profumo di Bottarga Borealis

23 Settembre 2018 0 commenti
MOntevetrano 2006
montevetrano

Montevetrano 2006 Colli di Salerno igt

23 Settembre 2018 1 commento
Terra Madre Salone del Gusto 2018

Terra Madre Salone del Gusto: ecco tutte le novità di Slow Food Editore da sfogliare a Torino e non solo…

20 Settembre 2018 0 commenti
Quartara Fiano Colli di Salerno Igp 2012 Lunarossa
fiano, Lunarossa Vini e Passione, picentini, vini dei picentini

Quartara Fiano Colli di Salerno Igp 2012 | Voto 90/100

20 Settembre 2018 0 commenti
Controetichetta Augustale Castel del Monte Nero di Troia Riserva Docg Cantina di Ruvo di Puglia
Augustale Castel del Monte Nero di Troia Riserva Docg 2013, Cantina di Ruvo di Puglia

Augustale Castel del Monte Nero di Troia Riserva Docg 2013 – Cantina di Ruvo di Puglia | Vino vincitore a Radici del Sud 2018

19 Settembre 2018 0 commenti
Clara Fiano Puglia Igp 2016 Agrinatura Giancarlo Ceci
Clara Fiano Puglia Igp 2016 Agrinatura Giancarlo Ceci

Clara Fiano Puglia Igp 2016 Agrinatura Giancarlo Ceci | Vino vincitore a Radici del Sud 2018

17 Settembre 2018 0 commenti
Elis Falanghina Puglia Igp 2017 Elda
Elis Falanghina Puglia Igp 2017

Elis Falanghina Puglia Igp 2017 – Elda | Vino vincitore a Radici del Sud 2018

16 Settembre 2018 0 commenti
Vini di Torre a Oriente
torre a oriente

Vini di Torre A Oriente – Vincitori a Radici del Sud 2018

15 Settembre 2018 0 commenti
Cantine San Marzano
Cantine San Marzano

Cantine San Marzano: le nuove annate presentate a Napoli

15 Settembre 2018 2 commenti
Vini di Marisa Cuomo, Nuove annate
Marisa Cuomo

Vini di Marisa Cuomo – Nuove annate

13 Settembre 2018 0 commenti
Francesco Gallifuoco
La Grotta di Gallifuoco

La Grotta di Gallifuoco, il nuovo modo per mangiare il calzone

12 Settembre 2018 1 commento
Vini di Paolo Leo vincitori a Radici del Sud 2018

I vini di Paolo Leo vincitori a Radici del Sud 2018

12 Settembre 2018 0 commenti
Il Paniere Flegreo

Slow Food Campi Flegrei prenderà parte alle XIII edizione di Malazè e lo farà insieme a Slow Food Campania e a Slow Food Costiera Sorrentina e Capri

11 Settembre 2018 0 commenti
Vigna Mazzi 2012 Rosa del Golfo
Vigna Mazzi 2012 Rosa del Golfo

Vigna Mazzi 2012 Salento rosato igt Rosa del Golfo

11 Settembre 2018 0 commenti
Aglianico 2005 Cantine Elmi

Aglianico 2005 Campi Taurasini doc Elmi

9 Settembre 2018 3 commenti
da sx Vincenzo Marti e Giuseppe Pizzolante Leuzzi
Tenuta Vigna Corallo

Vini di Tenuta Vigna Corallo di Otranto

8 Settembre 2018 0 commenti
Alto Nero d'Avola Sicilia Doc 2015 Tenuta Rapitala'
Alto Nero d’Avola Sicilia Doc 2015, Tenuta Rapitalà

Alto Nero d’Avola Sicilia Doc 2015 – Tenuta Rapitalà

5 Settembre 2018 0 commenti
Sangue d’Oro 2015 Passito di Pantelleria di Carole Bouquet
Il sangue d’Oro di Pantelleria, Serraglio

Il sangue d’Oro di Pantelleria di Carole Bouquet

5 Settembre 2018 1 commento
Mazzorana, Elena e la sua famiglia
chianti classico, Il Poderino

Il Poderino, il Chianti Classico, e non solo….secondo Elena Barucci

4 Settembre 2018 0 commenti
Aglianico del Vulture Martino
aglianico del vulture doc, martino

Aglianico del Vulture 2012 doc Martino

4 Settembre 2018 1 commento
Poliphemo 2005 Luigi Tecce
Poliphemo Taurasi 2005 luigi tecce

Poliphemo Taurasi 2005 docg Luigi Tecce

3 Settembre 2018 0 commenti
Pino Cuttaia
Cuttaia

Pino Cuttaia, da operaio emigrante a Torino a chef bistellato a Licata: giovani la stagionalità è cultura

2 Settembre 2018 1 commento
bechar 2008 fiano di avellino docg, Cantina Antonio Caggiano, fiano di avellino, Taurasi (AV)

Bechar 2008 Fiano di Avellino docg

2 Settembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social