• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 142

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio

Ristoranti Espresso | Lombardia

19 Ottobre 2017 0 commenti
Vizzari alla presentazione della Guida Espresso

Ristoranti Espresso: ecco il top italiano con i cinque e quattro cappelli

19 Ottobre 2017 0 commenti
Guida Ristoranti Espresso
cappelli d'oro

Guida Espresso: ecco i Cappelli d’Oro dei 40 anni

19 Ottobre 2017 1 commento
Rasott Irpinia Campi Taurasini Doc 2014 Boccella
Aziende agricole, Rasott Aglianico Irpinia Campi Taurasini Doc 2014

Rasott Aglianico Irpinia Campi Taurasini Doc 2014 Azienda Agricola Boccella – Primo a Radici del Sud 2017

19 Ottobre 2017 3 commenti
Sogno di Rivolta 2015 Fattoria La Rivolta
Fattoria La Rivolta, terre di rivolta

Sogno di Rivolta 2015 Beneventano igt Fattoria La Rivolta

18 Ottobre 2017 1 commento
Franco Pepe tiene lezione

Un pizzaiolo all’università. Standing Ovation di 200 studenti per Franco Pepe | Con il video di Fanpage da 4500mila visualizzazioni su 50TopPizza!!!!!!

17 Ottobre 2017 0 commenti
Giotto Valcalepio Rosso Riserva Dop 2012 Azienda Gotti Lucia
Casa Vinicola Colle dell’Aia, Giotto Valcalepio Rosso Riserva Doc 2012

Giotto Valcalepio Rosso Riserva Doc 2012 Casa Vinicola Colle dell’Aia – Grumello del Monte (Bg)

17 Ottobre 2017 2 commenti
negroamaro, patriglione 1993, severino garofano

Patriglione 1993, la magia di Cosimo Taurino e Severino Garofano

16 Ottobre 2017 4 commenti
Cerasuolo 2011 Cos
Cerasuolo di Vittoria, delle fontane 2011, vini cos

Cerasuolo di Vittoria Classico delle Fontane 2011 Cos, rosso antico e moderno tra i migliori di sempre

14 Ottobre 2017 0 commenti
Alleanza Slow Food 13 ottobre 2017

13 ottobre: Napoli Tramonti A/R con le pizze di Maiorano e Vuolo

13 Ottobre 2017 0 commenti
Cutizzi 2016 Greco di Tufo
cutizzi greco di tufo, feudi di san gregorio

Cutizzi 2016 Greco di Tufo docg Feudi di San Gregorio

13 Ottobre 2017 0 commenti
Pian di Stio 2015 San Salvatore 1988
Aziende agricole, pian di stio 2015

Pian di Stio 2015 Paestum igt San Salvatore 1988

10 Ottobre 2017 1 commento
Finalisti del Contest PizzaUnesco

Ecco i dieci finalisti del contest #pizzaUnesco di Mysocialrecipe

9 Ottobre 2017 0 commenti
Ristorante Veritas, le fole 2012
cantina giardino, le fole 2012

Le Fole 2012 Aglianico Campania igt Cantina Giardino

9 Ottobre 2017 0 commenti
Fiano, controetichetta
Colli di Lapio di Clelia Romano, Magnum di Fiano 2012

La zucca trova il sale necessario nella Magnum di Fiano 2012, Colli di Lapio di Clelia Romano

8 Ottobre 2017 9 commenti
Da Slow Wine 2018 all’Alleanza dei Cuochi Montecatini

Dalla grande degustazione Slow Wine 2018 all’Alleanza dei Cuochi, Montecatini è Slow per tre giorni

4 Ottobre 2017 0 commenti
Cutaja Nero d'Avola Riserva Sicilia Doc 2014 Caruso e Minini
Caruso e Minini, Cutaja Nero d’Avola Riserva Sicilia Doc, Cutaja Nero d’Avola Riserva Sicilia Doc 2014 Caruso e Minini

Cutaja Nero d’Avola Riserva Sicilia Doc 2014 Caruso e Minini | Vino arrivato secondo ex aequo a Radici del Sud 2017

1 Ottobre 2017 0 commenti
Hendrick's Gin
Curious di Hendrick's

Roma, Chambers of the Curious di Hendrick’s

30 Settembre 2017 0 commenti
Alto Nero d'Avola Sicilia Doc 2015 Tenuta Rapitala'
Alto Nero d’Avola Sicilia Doc 2015 Tenuta Rapitalà, Tenuta Rapitalà

Alto Nero d’Avola Sicilia Doc 2015 Tenuta Rapitalà | Vino arrivato secondo ex aequo a Radici del Sud 2017

30 Settembre 2017 0 commenti
Gabriele Magno e Luigi Fragiotta
Gabriele Magno, Società agricola Gabriele Magno

Grottaferrata: Gabriele Magno, tutto il gusto del vecchio Frascati

29 Settembre 2017 0 commenti
Trebbiano Madonnella
Cantina Pasetti, Madonnella Trebbiano d’Abruzzo Doc 2014

Madonnella Trebbiano d’Abruzzo Doc 2014, di Mimmo Pasetti

29 Settembre 2017 0 commenti
Fiano di Avellino Docg 2016 Sanpaolo
Fiano di Avellino Docg 2016 Sanpaolo, Sanpaolo

Fiano di Avellino Docg 2016 – Sanpaolo | Vino vincitore a Radici del Sud 2017

28 Settembre 2017 2 commenti
Olivier Krug e Krug Vintage 2004
Krug Vintage 2004, Luminous Freshness

Krug 2004, Luminous Freshness: La Luminosa Freschezza

27 Settembre 2017 1 commento
Grappolo di zibibbo fresco e appassito
Nes, passito di pantelleria

Pantelleria, isola di resistenza agricola

27 Settembre 2017 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social