• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 81

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Quinto - Argeo - Lelio Cincinnato biologico
Cincinnato

Tre nuovi vini bio Cincinnato

20 Giugno 2021 0 commenti
Libero Rillo
Aglianico Fontanavecchia, Libero Rillo, Rillo

Il fascino leggero dell’Aglianico Fontanavecchia storica azienda della famiglia Rillo

20 Giugno 2021 0 commenti
Anteprima vini della Costa Toscana
Anteprime vini

Viaggio tra i sapori di Anteprima vini della Costa Toscana

19 Giugno 2021 0 commenti
Fricasoli bottiglie
Barone Ricasoli Torricella 2008, Barone Ricasoli Torricella 2008 Toscana IGT Chardonnay, Toscana IGT Chardonnay

Invecchiatigp | Barone Ricasoli Torricella 2008 Toscana IGT Chardonnay

19 Giugno 2021 0 commenti
Tenuta Camaldoli 2015
cantine astroni, gerardo vernazzaro, tenuta camladoli 2015

Tenuta Camaldoli 2015 Piedirosso dei Campi Flegrei Cantine Astroni

16 Giugno 2021 1 commento
Vini Guerriero
Aziende agricole, Vini Guerriero

Vini Guerriero

16 Giugno 2021 2 commenti
Famiglia Pagano - Fattoria Pagano
Fattoria Pagano, Rosè Rosato Roccamonfina Igt 2020

Rosè Rosato Roccamonfina Igt 2020 | Fattoria Pagano

16 Giugno 2021 0 commenti
Carla Fiorini, Lady Bianchello, tra vino e Arte
Aziende agricole

Carla Fiorini, Lady Bianchello, tra vino e Arte

12 Giugno 2021 0 commenti
Mamuthone Cannonau di Sardegna Doc 2017 Sedilesu
Mamuthone Cannonau di Sardegna Doc 2017, Sedilesu

Mamuthone Cannonau di Sardegna Doc 2017 – Sedilesu | Vino vincitore a Radici del Sud a marzo 2021

12 Giugno 2021 2 commenti
Tenuta Augustea
Anima Vesuviana, Lacryma Christi, Tenuta Augustea

Lacryma Christi, Anima Vesuviana | Tenuta Augustea moderna testimonianza di un vino antico

11 Giugno 2021 0 commenti
Montepulciano d’Abruzzo Doc 2017 – Tre Gemme

Montepulciano d’Abruzzo Doc 2017 – Tre Gemme | Vino arrivato secondo a Radici del Sud a marzo 2021

10 Giugno 2021 0 commenti
Massimo Bottura chef della Francescana

Il nuovo menu di Massimo Bottura è un omaggio ai grandi cuochi italiani

9 Giugno 2021 2 commenti
Pietrargento- Tenuta Augustea
Pietrargento Caprettone del Vesuvio 2019, Tenuta Augustea

Pietrargento Caprettone del Vesuvio 2019 | Tenuta Augustea

9 Giugno 2021 0 commenti
Ida e Tani Avallone con Cristina
villa matilde, Vini Villa Matilde

Vini di Villa Matilde – Nuove annate

9 Giugno 2021 2 commenti
Degustazione Poderi Colla - Adele Elisabetta Granieri - Alessandro Marra e famiglia Colla
poderi colla

Poderi Colla: tre decenni di storia del Barolo raccontati nella verticale al Museo dell’arte, del vino e della vite di Portici ( NA)

9 Giugno 2021 0 commenti
Collezione Quattro Cru Livio Felluga
Cru Livio Felluga

Collezione Quattro Cru Livio Felluga

9 Giugno 2021 1 commento
Kalinero Nero di Troia Puglia Igt 2018 Domus Hortae
Domus Hortae, Kalinero Nero di Troia Puglia Igt 2018

Kalinero Nero di Troia Puglia Igt 2018 – Domus Hortae | Vino arrivato secondo ex aequo a Radici del Sud a marzo 2021

8 Giugno 2021 0 commenti
Girofle Negroamaro Rosé Salento Igp 2020 Garofano
Garofano, Girofle Negroamaro, Girofle Negroamaro Rosé Salento Igp 2020

Girofle Negroamaro Rosé Salento Igp 2020 – Garofano

6 Giugno 2021 2 commenti
Cartizze Valdobbiadene DOCG Le Colture
Prosecco Superiore

Le Colture Prosecco Superiore docg

5 Giugno 2021 0 commenti
Volvito 2018 Caparra&Siciliani

Volvito 2018 Cirò Classico Caparra&Siciliani

5 Giugno 2021 0 commenti
Anfora Terraviva Monte 2017
Tenuta Terraviva

La nuova strada del Montepulciano d’Abruzzo nel MPH 2017 in Anfora di Terraviva in Abruzzo

4 Giugno 2021 0 commenti
Grande Cuvèe Krug

Qualcosa da sapere prima di bere l’ultima edizione dello Champagne Krug

4 Giugno 2021 1 commento
Vini Quarta Generazione Giovanna Paternoster
Vini Quarta Generazione

Vini Quarta Generazione

3 Giugno 2021 3 commenti
Famiglia di Meo
Cruna DeLago Falanghina Campi Flegrei DOC, la sibilla

Cruna DeLago Falanghina Campi Flegrei DOC | La Sibilla

2 Giugno 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social