• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 25

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
Officine Zuccherine - dolci natalizi
Curti (CE)

Officine Zuccherine a Curti

3 Dicembre 2020 0 commenti
Bufala_ Rosanna Marziale e Marco Infante .
Caserta

Bufala: Il panettone artigianale della chef Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne, realizzato con Marco Infante di Casa Infante

28 Novembre 2020 5 commenti
Roma

Roma, Grué: il panettone e il pandoro di Marta Boccanera e Felice Venanzi confermano la pasticceria al vertice

22 Novembre 2020 0 commenti
Pasticceria Emanuele
panettone, Pasticceria Caffetteria Emanuele, Pasticceria Caffetteria Emanuele Rocca d’Evandro, Rocca d'Evandro (CE)

Il Panettone di Emanuele Marsella a Rocca d’Evandro

20 Novembre 2020 1 commento
drink FOCUS di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla

11 Novembre 2020 0 commenti
Ginepraio London Dry distillato a Barberino Val D' Elsa- Toscana
Pontedera (PI)

Ginepraio, il gin iconico di Levant spirits

5 Novembre 2020 0 commenti
Rocco e Priscilla Lutrario
Castel Gandolfo (RM)

Cibaria Srl, un “giacimento” di tesori gastronomici regionali a Castel Gandolfo (RM)

4 Novembre 2020 0 commenti
Vincenzo Pennestri'
Reggio Calabria

Gelateria Pasticceria Cremeria Sottozero a Reggio Calabria

3 Novembre 2020 0 commenti
Pasquale Pesce
Avella (AV)

“Don Ernesto” di Pasquale Pesce miglior panettone innovativo al mondo secondo la FIPGC

31 Ottobre 2020 0 commenti
Carmine Orlando
Angri (SA)

La casa del Tortellino Angri, 30 anni di pasta fresca

30 Ottobre 2020 0 commenti
Tintore' - Staff
Pomigliano D'Arco (NA)

A Pomigliano d’Arco, Tintorè Tapas &Wine è il locale che mancava

18 Ottobre 2020 0 commenti
drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci bartender di QVINTO a Roma Photo by Miro Caruso
Roma

Nasce da QVINTO a Roma il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci

13 Ottobre 2020 0 commenti
Nicola Ciarcia
Venticano (AV)

Ciarcia dal 1930 prosciutti d’Irpinia

8 Ottobre 2020 0 commenti
Forno San Cipriano ad Atena lucana, il banco pizza e dolci
Atena Lucana (SA)

Forno San Cipriano ad Atena Lucana

8 Ottobre 2020 0 commenti
Az. Agr. Fratelli Farina - Pecorino
Asciano (SI)

Garantito IGP | Un pecorino in roulotte: Formaggi Fratelli Farina

8 Ottobre 2020 0 commenti
Agricola San Maurizio -Antonio Pia in montagna
Agricola San Maurizio, Pecorino di Picinisco Dop

Il Pecorino di Picinisco Dop e gli altri formaggi dell’Agricola San Maurizio a Settefrati (FR)

7 Ottobre 2020 0 commenti
Valeria Vanacore
Pozzuoli (NA)

Polyphemos Enoformaggeria Flegrea: il regno di Valeria Vanacore la signora dei formaggi

2 Ottobre 2020 1 commento
Jambon de Bosses
Val D'Aosta

Jambon De Bosses e Lardo D’Arnad

2 Ottobre 2020 0 commenti
Pastificio Graziano - Andrea D’Urso e Alessandro Pipero
Manocalzati (AV)

Pastificio Graziano, la pasta irpina 100% italiana

17 Settembre 2020 0 commenti
Il forno delle sorelle Fiasco
Castel San Pietro Romano (RM)

La comunità del Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano

7 Settembre 2020 0 commenti
Vanily Patisserie, Luigi Conte con il suo Panbuscio'
Carinaro (CE)

Carinaro, Vanily Patisserie: pasticceria tradizionale, contemporanea e salutistica Questo il mese dell’ “Abbraccio del Pioppo”, il dolce all’Asprinio di Aversa

5 Settembre 2020 0 commenti
Iudica & Trieste - sfogliatina ricotta e cioccolato
Caltagirone (CT)

Iudica & Trieste: 70 anni di tradizione dolciaria nel cuore di Caltagirone (CT)

29 Agosto 2020 2 commenti
Salvatore Di Paola nel suo laboratorio
Acireale (CT)

Acireale (CT): gli arancini, la mandorla araba e le altre specialità della pasticceria Al San Domenico

27 Agosto 2020 0 commenti
Prosciutto di Faeto
Faeto (FG)

Il Prosciutto di Faeto, rara prelibatezza del sub-appennino Dauno al salumificio Moreno

25 Agosto 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 65
  • 66
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social