• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 25

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
Perfecto gelato artigianale
Roma

Gelato “Perfecto” ne giova la salute e la linea

24 Luglio 2020 0 commenti
Gelateria Cesare-Davide Destefano
Reggio Calabria

Gelati Cesare a Reggio Calabria. Il mitico chiosco verde dei gelati

21 Luglio 2020 1 commento
Vermouth Di Torino Superiore Del Professore
Vermouth Del Professore, Vermouth Di Torino Superiore Del Professore

Vermouth Del Professore

21 Luglio 2020 0 commenti
LaBo' - insegna
Trani (BA)

LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare

12 Luglio 2020 0 commenti
Susafa - Manfredi Rizzuto
Susafa

Masseria Susafa | Accoglienza ed agricoltura nella Sicilia più autentica in provincia di Palermo

9 Luglio 2020 0 commenti
Macelleria della Fattoria La Lola - 'o Musso
Morcone (BN), Reino (BN)

Fattoria e Macelleria “La Lola” a Reino e Morcone (BN)

2 Luglio 2020 0 commenti
Mannori campione mondo 1997 - Setteveli
Luca Mannori, Mannori Pasticceria

Le torte gelato in barattolo di Luca Mannori Campione del Mondo 1997 di Pasticceria

28 Giugno 2020 0 commenti
Damiano e Giorgio Giorgini
Selci (RI)

La Porchetta di Selci P.A.T. di Damiano e Giorgio Giorgini, mastri porchettai da otto generazioni

27 Giugno 2020 0 commenti
Maria e Claudia Marotta
Anzio (RM)

Le bombe e le ciambelle fritte di Marotta ad Anzio: golose protagoniste delle sere d’estate

20 Giugno 2020 0 commenti
Azienda Agricola Coletta - olio di olive varieta' Ortice
Torrecuso (BN)

Globe Cafè a Torrecuso, irrinunciabile tappa sul Taburno

18 Giugno 2020 0 commenti
Marianna D’Auria
Castellammare di Stabia (NA)

Reggia Di Quisisana “Palazzo Reale”: l’orto di Dama Marianna D’Auria da Castellammare a tutta Italia

16 Giugno 2020 0 commenti
Pasticceria Mamma Grazia, Pasquale Bevilacqua col padre Giuseppe
Nocera Superiore (SA)

Una storia di dolcezza che dura da 90 anni: Pasquale Bevilacqua della pasticceria Mamma Grazia di Nocera Superiore

8 Giugno 2020 2 commenti
Antica Macelleria Buonanno - arrosto di paranza alla brace
Moiano (BN)

Antica Macelleria Buonanno a Moiano (BN)

5 Giugno 2020 8 commenti
Cilento I Sapori della terra - liquori di fico e olivo
Casal Velino (SA)

Giuseppe Pastore e i suoi liquori a Casal Velino

1 Giugno 2020 1 commento
Macelleria Dante - Culatello, Prosciutto, Soppressata e Salsiccia secca Durazzanese
Durazzano (BN)

Macelleria e Braceria Dante a Durazzano (BN)

28 Maggio 2020 0 commenti
Granello aperto
Granello, La Lola società cooperativa agricola

Il Granello: un eccezionale formaggio dell’Agro Pontino firmato Alveti&Camusi (LT)

18 Maggio 2020 0 commenti
Emilio Il Pasticciere - Emilio e Nicola Goglia
Casal di Principe (CE)

Emilio Il Pasticciere – Roccobabà compie 40 anni

17 Maggio 2020 0 commenti
Vineria Bandita
Napoli, Asporto - Delivery

Il buon vino arriva a casa con il delivery di Vineria Bandita

16 Maggio 2020 0 commenti
Il casaro Stefano Muzi
Fattoria Colle San Nicola, stracchinato

Lo stracchinato: fiore all’occhiello della Fattoria Colle San Nicola di Artena (RM)

6 Maggio 2020 0 commenti
Giuseppe Esposito
Caselle in Pittari (SA)

Terra Mancina a Caselle in Pittari, salumi di qualità da maiali che hanno camminato e che si sono nutriti naturalmente di ghiande e mais

6 Maggio 2020 0 commenti
Giannina Manfellotto
Sant'Anastasia (NA)

Giannina Manfellotto “voce” di Terra Viva Azienda Agricola: pronti a ricominciare da zero

25 Aprile 2020 2 commenti
La torta ricresciuta pasquale dell'Alimentari Cinque di Ceprano
Ceprano (FR)

La pizza ricresciuta ciociara: la tradizione pasquale cepranese

7 Aprile 2020 0 commenti
La colomba dell'Antico Forno Roscioli
Bompiani, colombe artigianali Lazio, forno roscioli, Le Levain

Pasqua 2020: 8 colombe artigianali del Lazio da acquistare online

2 Aprile 2020 0 commenti
Giuseppe Pastore
Casal Velino (SA)

Coronavirus e i piccoli artigiani: la storia di Giuseppe Pastore

26 Marzo 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 64
  • 65
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social