• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 13

Ile' douce, l'entrata
Milano

L’Ile douce, Milano – Una colazione a Parigi

26 Febbraio 2019 0 commenti
Naama cafe', L'entrata
Bologna

Naama cafè, Bologna- Un ritrovo per riposar lo Spirito

6 Febbraio 2019 0 commenti
Gino Fabbri Pasticcere
Bologna

Gino Fabbri Pasticcere, Bologna – L’assoluto della colazione all’italiana

4 Febbraio 2019 0 commenti
Marco, il proprietario
Il Pangocciolaio

Il Pangocciolaio: una sosta irrinunciabile per i romani più golosi

4 Febbraio 2019 0 commenti
Cafe' e Sofa' - Anna Chiavazzo e Antonello Palmiero
Caserta

Cafè Sofà, un angolo de Il Giardino di Ginevra di Anna Chiavazzo accanto alla Reggia di Caserta

2 Febbraio 2019 0 commenti
Loretta Fanella pastry lab
Loretta Fanella Pastry Lab

Loretta Fanella “si ferma”, al Pastry Lab di Livorno

13 Gennaio 2019 0 commenti
Natale frutta
Ricette di Natale

Il Folloviello Sorrentino, la ricetta precisa e i segreti millenari di un dolce natalizio

26 Dicembre 2018 0 commenti
Pasticceria Cutolo - panettone al mandarino
Torre del Greco (NA)

Cura e attenzione continue: la ricetta del panettone della pasticceria Cutolo

26 Dicembre 2018 0 commenti
Elga Liberto
Battipaglia (SA)

I panettoni di Helga Liberto: la passione di una professoressa di Chimica che passa dalla teoria alla pratica!

13 Dicembre 2018 8 commenti
Vincenzo Tiri
Forno Tiri 1957, Vincenzo Tiri

Vincenzo Tiri, storia del grande panettone artigianale in Basilicata

7 Dicembre 2018 0 commenti
Aniello di Caprio
Maddaloni (CE)

Felix, il Panettone Campano è la novità a marchio registrato di Aniello di Caprio

2 Dicembre 2018 0 commenti
Konig - Sacher Torte
merano, Pasticceria König

Merano: Pasticceria König, tutto il profumo della tradizione austriaca

1 Dicembre 2018 2 commenti
Antica Dolceria Pantaleone, la Scazzetta del Cardinale
Salerno

La Scazzetta dell’Antica Dolceria Pantaleone, a Salerno assaggi di Paradiso tra sacro e profano

1 Dicembre 2018 5 commenti
Ingresso Leopoldo Cafebar senza glutine
Napoli, Gluten Free

La svolta gluten free di Leopoldo Infante: taralli, struffoli e pastiere per tutti!

30 Novembre 2018 0 commenti
Stefano
Roma, Roma Monti

Roma, Gelateria dell’Angeletto: una “chicca” a Rione Monti

22 Ottobre 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA)

Il Gran Caffè Napoli a Castellammare: i dolci d’autore di Angelo Mattia Tramontano

21 Ottobre 2018 0 commenti
Pasticceria Sparaco - Famiglia Sparaco
Castel Morrone (CE)

Dolci di alta qualità artigianale: Pasticceria Sparaco a Castel Morrone (CE)

17 Ottobre 2018 0 commenti
le dolci creazioni di Enrico Rizzi Milano
Milano

La boutique del gusto di Enrico Rizzi e la ricetta dei Macarons al burro di bufala

11 Ottobre 2018 0 commenti
Lo chef pasticcere Dario Nuti
Roma

La nuova frontiera del dessert: Dario Nuti il nuovo Executive Pastry Chef del Rome Cavalieri

2 Ottobre 2018 0 commenti
Pasticceria Balla - La Torta 900
Ivrea (TO)

Ivrea: la Torta 900 della Pasticceria Balla

29 Settembre 2018 8 commenti
Cremilla - l'esterno
Roma, Cremilla

Roma: il gelato goloso di Cremilla a due passi da Castel Sant’Angelo

24 Settembre 2018 0 commenti
Paolo Danesi - il gelataio
Uzzano (PT)

Da Fiordilatte il gelato che parla toscano con la Crema Fiorentina più buona della Val di Nievole

21 Settembre 2018 0 commenti
Pasticceria Reale -Tette delle Monache mignon al Caffe' e al Cocco
Puglia, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Guida ai dolci tipici pugliesi, dalla Valle d’Itria alla Daunia passando per l’Alta Murgia

24 Agosto 2018 0 commenti
Il pasticcere Roberto e Mariagrazia
Scicli (RG)

Scicli: le teste di turco, il dolce col turbante

19 Agosto 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 21
  • 22
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social