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  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 13

Victor Bar - Angelo Alberigo
Marcianise (CE)

Dal 1962 il made in Italy del gelato artigianale al Victor Bar a Marcianise (CE)

15 Maggio 2018 1 commento
Sise delle Monache a Guardiagrele
Guardiagrele (CH)

Sise delle Monache della Pasticceria Lullo a Guardiagrele

6 Maggio 2018 0 commenti
Massimiliano Malafronte

Panificio Malafronte: le colombe

27 Marzo 2018 0 commenti
Pasticceria Pantaleone Salerno
Salerno

Pasticceria Pantaleone, 150 anni di dolci nel cuore di Salerno

12 Marzo 2018 1 commento
Apidea
Castel San Giorgio (SA)

Apidea, il miele delle Colline salernitane

9 Gennaio 2018 1 commento
Pasticceria Festival, Giovanni Di Muro con i figli Tommaso a sinistra e Marco
Pasticceria Festival

Pasticceria Festival a Giffoni Valle Piana, qualità e passione nell’arte dolciaria con i grandi prodotti del territorio

25 Dicembre 2017 0 commenti
Sal De Riso
Tramonti (SA)

Trent’anni di panettoni di Sal De Riso

22 Dicembre 2017 0 commenti
Panificio Ascolese - a testa in giu
Panificio Ascolese

Miglior Panettone d’Italia 2017? Fiorenzo Ascolese mette in riga i big a 27 anni

17 Dicembre 2017 2 commenti
Bar Moccia - Banconista
Bar Moccia

Moccia e la tradizione | Niente panettoni, qui a Natale solo dolci tradizionali, compresa la pastiera

16 Dicembre 2017 1 commento
Pasticceria Generoso -campionati mondiali
Genoroso

Pasticceria Generoso a Ercolano, Matteo Cutolo è il campione del mondo

12 Dicembre 2017 0 commenti
Pasticceria Coppola Eboli
Eboli (SA)

Il nuovo look della Pasticceria Coppola a Eboli

11 Dicembre 2017 0 commenti
Paola Vecchione
Sarno (SA)

Panificio Vecchione a Sarno, mezzo secolo di tradizione artigianale familiare tra pane e panettoni

9 Dicembre 2017 0 commenti
Gianluca Ranieri
Napoli

Ranieri art coffee a via Cilea, quando la cassata diventa arte

8 Dicembre 2017 0 commenti
Passionata classica
Troia (FG)

La Passionata di Troia. Una dolce scoperta tra i Monti Dauni ed il Tavoliere di Puglia

5 Dicembre 2017 0 commenti
Pasticceria D’Elia - panettone aperto
Pasticceria D’Elia

Pasticceria D’Elia, il dolce artigianale di Domenico Manfredi a Teggiano

3 Dicembre 2017 3 commenti
Pasticceria Nobile - Emilia D'arienzo
Castellammare di Stabia (NA)

Pasticceria Nobile, dolci artigianali a Castellammare di Stabia

12 Novembre 2017 23 commenti
Marco Aliberti - Il cabaret in vetrina
Marco Aliberti

Marco Aliberti a Montoro: un artista in pasticceria

9 Novembre 2017 0 commenti
Giuseppe Manilia con i ristoratori della guida slow food
Maison Giuseppe Manilia

Maison Giuseppe Manilia, il pasticciere di Montesano sulla Marcellana

10 Ottobre 2017 2 commenti
Baffone - Valentina ed Ugo D'Angelo presso la loro gelateria
Ravello (SA)

Baffone Gelateria Artigianale a Ravello

30 Settembre 2017 1 commento
Si parte con un mini baba' della Dispensa, Azienda Agricola San Salvatore
Sicilia, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Altri dieci dolci italiani da non perdere. Si tocca quota sessanta, salivazione inevitabile per golosi e quote rosa

6 Settembre 2017 4 commenti
Che Zeppola - Gianluca Avallone
Vietri Sul Mare (SA)

Che Zeppola da Molina di Vietri a Salerno

3 Settembre 2017 0 commenti
Giallo Limone - Serena Moscato
Salerno

Giallo Limone a Salerno. Il vero gelato artigianale di Serena Moscato, donna di facili dolciumi

27 Agosto 2017 3 commenti
Gelateria Crivella
Sapri (SA)

Il Babà ripieno di gelato di Sabatino Sirica ed Enzo Crivella

23 Agosto 2017 0 commenti
Aversa (CE)

Gelateria L’Orso Bianco ad Aversa

17 Agosto 2017 0 commenti
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