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Risotto, fave, asparagi e cozze

La cucina di Marco De Luca. Riso, cozze, favette e asparagi

16 Maggio 2022 0 commenti
olio e peperoncino con carciofo arrostito, Vermicelli aglio fresco

Vermicelli aglio fresco, olio e peperoncino con carciofo arrostito

12 Maggio 2022 1 commento
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore

Rigatoni all’amatriciana di Arcangelo Dandini

Amatriciana, Rigatoni
Alici di Cetara, cipolla di Tropea

Spaghetti integrali con peperoncini verdi, cipolla di Tropea e acciughe di Cetara

5 Maggio 2022 1 commento
I fusilli estivi di Peppe Schino
Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Fusilloni con pesto di agretti, limone e bottarga

25 Aprile 2022 1 commento
spaghetti con la cicoria

Spaghetti con salsa di cicoria, pancetta e mousse di Lattica

21 Aprile 2022 0 commenti
bucatini

Bucatini con asparagi selvatici e salsiccia

20 Aprile 2022 0 commenti
Tagliolini
Le ricette della Campania, Ricette di Pasqua

Tagliolini e fusilli al ragù per la Madonna delle Galline

18 Aprile 2022 1 commento
scialatielli con i piselli
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Ricetta scialatielli con calamari, piselli e limone dello Stuzzichino

8 Aprile 2022 0 commenti
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Semi di annurca assoluto di piselli soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto

Pasta e piselli di Peppe Guida: la ricetta con soppressata caciocavallo e olio di cenere di cipollotto

5 Aprile 2022 2 commenti
Tagliolini 38+1 agli asparagi
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Tagliolini 38 +1 con asparagi, cipolla, nocciole e pecorino

2 Aprile 2022 0 commenti
Spaghetti, vongole, limone e pomodoro giallo
limone e pomodoro giallo, Locanda Radici di Angelo D'Amico, Ricette di mare, spaghetti, vongole

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26 Marzo 2022 0 commenti
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Pasta e piselli di Peppe Guida, la ricetta da fare a casa

24 Marzo 2022 0 commenti
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Ricetta vegetariana. Bucatini e carciofi alla carbonara ma senza pancetta

19 Marzo 2022 7 commenti
Rigatoni bianchetti menta fave e pecorino
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Rigatoni di mare a primavera, con bianchetti, fave, menta e pecorino

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Pasta e ceci in versione salentina
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Ciceri e Tria, storia e ricetta del piatto che fa impazzire i salentini

15 Marzo 2022 0 commenti
Fettuccine con broccoli romaneschi ubriachi
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Fettuccine con broccoli romaneschi ubriachi: ricetta dell’Osteria Il Bersagliere di Colonna (RM)

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Nerano (NA), spaghetti aglio e olio con totani

Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci di Alfonso Caputo

2 Marzo 2022 1 commento
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Lasagna Carnascialesca rivisitata da Raffaele Bracale

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Intolleranze alimentari, Ricette d'Autore

Lasagna senza frumento per chi è intollerante

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