• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Voglia di Birra

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Simone Dal Cortivo - Birrificio Birrone

La birra in Veneto

1 Giugno 2025 0 commenti
Birra Pearàle
Birra Pearàle

Ho provato la birra alla Pearà di Verona

24 Dicembre 2024 0 commenti
Birrificio Erbanina - birre prodotte
Birrificio Artigianale Erbanina, Gioia Sannitica (CE)

Birrificio Artigianale Erbanina: magia, passione e qualità tra le Montagne del Matese

21 Giugno 2024 0 commenti
Birrificio Birranova - Staff
Birrificio Birranova

Dietro le quinte di Birranova: un birrificio affermato in Puglia

17 Marzo 2024 0 commenti
La 21 12 nelle diverse edizioni
Napoli, Birrificio Incanto

21 12 del Birrificio Incanto: la birra italiana simbolo del Natale

28 Dicembre 2023 0 commenti
Composizione Birre - Immagini Stock

La birra alla zucca e il mito di Halloween: facciamo chiarezza

30 Ottobre 2023 0 commenti
Come si beve la birra
birra

Come si beve la birra? Quello che devi sapere

16 Ottobre 2023 2 commenti
Birrificio del Forte
Birrificio del Forte

Birrificio del Forte celebra i 12 anni di attività a tutta birra!

11 Settembre 2023 0 commenti

Concorso Federbirra: le migliori birre italiane 2022

3 Gennaio 2023 0 commenti
Panettone e birra artigianale
Panettone e birra artigianale

Panettone e birra artigianale: il matrimonio perfetto

20 Dicembre 2022 0 commenti
La degustazione
Frasso Telesino (BN)

Il Birrificio del Sannio a Frasso Telesino

29 Marzo 2022 0 commenti
birra

La migliore birra di Natale del 2021 è napoletana

22 Dicembre 2021 0 commenti
Gusto FIEJ, Carmen con Leo
Gusto Fiej, Vallo della Lucania (SA)

Gusto Fiej, il nuovo birrificio bistrot in piazza a Vallo della Lucania

6 Settembre 2021 0 commenti
Birra dell'anno 2021
MIGLIORI LOCALI

Birra dell’Anno, ecco i migliori birrifici italiani del 2021

31 Agosto 2021 0 commenti
Sette formaggi di Paolo Amato incontrano la birra artigianale
birra artigianale, formaggi di Paolo Amato

Sette formaggi di Paolo Amato incontrano la birra artigianale

7 Giugno 2021 1 commento
Campania Beer Box
Campania Beer Box

Campania Beer Box, l’Avvento brassicolo campano

30 Novembre 2020 0 commenti
Birra alla Spina
Asporto - Delivery, birra

Riapertura dei pub con il delivery. La parola a 21 publican campani!

25 Aprile 2020 0 commenti
Birre artigianali e pub
birra

Coronavirus. Cosa succederà nel mondo della birra artigianale? La parola ai protagonisti

1 Aprile 2020 0 commenti
Birra dell’Anno 2020
birra

Birra dell’Anno 2020: tutti i vincitori

15 Febbraio 2020 0 commenti
birra

Il baccalà e i suoi abbinamenti con la birra in sei ricette!

Baccalà
Fermento Brew Inn
Fermento Brew Inn

Fermento Brew Inn, il pub di Fisciano

26 Luglio 2019 0 commenti
Luigi Schigi D’Amelio
Extraomens

Intervista a Luigi Schigi D’Amelio, alias Schigi, pioniere della birra artigianale italiana

1 Luglio 2019 0 commenti
Campania Beer Days
Campania Beer Days

Partono i Campania Beer Days: un intero mese dedicato alla birra campana

1 Giugno 2019 0 commenti
Maurizio e Roberta

Birrotheca, l’oasi brassicola a Cava de’ Tirreni

31 Maggio 2019 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social