APPENA COTTI
Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
2 Maggio Pizzeria Prisco a Cava- Cava dé Tirreni Tel: 089 345307 . 7 Maggio L’ Officina della...
Cocoa Origin: la ricetta di Manuel Dal Ben
Manuel Dal Ben di Meja lounge-bistrot a Gradisca d’Isonzo (GO), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
A Sorrento 11 istituti alberghieri in gara per aggiudicarsi la migliore realizzazione del dolce iconico della penisola Gli alunni dell'istituto d'istruzione superiore...
La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)
di Marco Contursi Siamo nei monti dauni, nel piccolissimo comune di Pietramontecorvino in provincia di Foggia. Qui viene prodotta la Noggheje, un...
Teatro del Gusto 4- 5 – 6 maggio a Napoli
di Titti Casiello Alla domanda che cos’è il Teatro del Gusto la risposta non è immediata. È un festival enogastronomico si,...
Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
Il programma di investimento della famiglia Mastroberardino nella viticoltura irpina di alto pregio prosegue a ritmo serrato, confermando la centralità dei temi legati...
Pane, cacao affumicato e uvetta: la ricetta di Alessio Martella
Alessio Martella di N’uovo Vino e Cucina a Sutri (VT), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Si è sentito spesso parlare di ragazzi che, avendo difficoltà a trovare lavoro, si sono avvicinati...