Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)

di Floriana Barone Una ricetta che profuma di mare: gli Spaghetti alla chitarra e ragù di totani sono un primo...
Leggi tutto

Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio

  Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de...
Leggi tutto

Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate

di Enrico Malgi In Puglia accanto a piccole aziende vitivinicole convivono grandi e numerose Cantine Sociali, che offrono un prodotto...
Leggi tutto

InvecchiatIGP | Genesis 2014, Sauvignon Friuli Colli Orientali Doc, Valentino Butussi

di Carlo Macchi Non ho mai fatto mistero del mio apprezzamento per i vini di Butussi, dei quali in generale...
Leggi tutto

Massimo Bottura e Lara Gilmore: Slow Food Fast Cars

di Santa di Salvo Cotechino a colazione. Neanche i più pazzi sogni gourmet avrebbero immaginato il fasto rinascimentale del banchetto...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Coppi

Vini Azienda Coppi

di Enrico Malgi L’azienda pugliese Coppi ha visto la luce nel lontano 1882 e dopo varie peripezie è stata rilanciata alla fine...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE