APPENA COTTI
Chianti Classico Collection #CCC2024
di Monica Bianciardi L'annata di Chianti Classico presentata in anteprima la 2022 con una produzione di 260.000 ettolitri. un'annata non semplice dove fortunatamente...
Amarone, Valpolicella e Ripasso alla prova del tempo: la longevità di Secondo Marco
di Raffaele Mosca La differenza tra il vino di metodo e il vino di territorio la capisci in evoluzione: mentre il primo dà tutto...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...
Trattoria Eughenes a Termini di Massa Lubrense
di Marco Contursi “Restiamo aperti sempre poiché offriamo un servizio a chi viene in questa frazione di Massalubrense, se uno vuole un...
Quale sarà il prossimo step dello stellato L’acciuga a Perugia?
Ristorante L'Acciuga a Perugia Via Settevalli, 217 Tel. 339 263 2591 di Chiara Giorleo Marco Lagrimino non è un autodidatta ma...
EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud
Cuochi da tutto il mondo, laboratori, degustazioni. In arrivo Martino Ruggieri, fresco di seconda stella Michelin a Parigi per la Cena stellata. Si parlerà...
Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate
di Enrico Malgi In Puglia accanto a piccole aziende vitivinicole convivono grandi e numerose Cantine Sociali, che offrono un prodotto di ottima...
InvecchiatIGP | Genesis 2014, Sauvignon Friuli Colli Orientali Doc, Valentino Butussi
di Carlo Macchi Non ho mai fatto mistero del mio apprezzamento per i vini di Butussi, dei quali in generale apprezzo non...