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  1. #PizzaUnesco

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Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore

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Alberto Buonocore, il pizzaiolo ‘ecumenico’ di Fedegroup

4 Agosto 2023 0 commenti
Gennaro-Melillo
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Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta

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Vico Pizza & Wine, la pizzeria di Enzo Coccia a Roma e il nuovo menu

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Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale

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Pizzeria Farinati a Casavatore: il nuovo locale di Renato Ruggero l’alfiere dei fritti

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Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco

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Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa

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Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae

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Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello

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Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro

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Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri

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Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane

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Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino

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