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  1. Ricette d'Autore
  2. Pagina 6

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea, chef del Vun Ristorante
LSDM 2018

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea

Mozzarella
Profumi di fine estate di Leonardo di Meglio
LSDM 2018, ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ristorante Bracconiere

Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio

2 Ottobre 2018 0 commenti
La Triglia del Golfo dello chef Alfonso Caputo
LSDM 2018, Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico

La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo

28 Settembre 2018 1 commento
La Caponatina 20/20 dello chef Gabriele Martinelli
LSDM 2018, Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico

Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli

26 Settembre 2018 1 commento
Insalata Estiva dello chef Mattia Cordella
LSDM 2018, Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ristorante Zio Tom

Insalata Estiva di Mattia Cordella

24 Settembre 2018 0 commenti
Insalata di quinoa di Antonio Tafuro
LSDM 2018, Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico

Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro

21 Settembre 2018 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Baccalà
Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
LSDM 2018, Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive dello chef Gianluca Gorini
I vini da non perdere, daGorini, Gianluca Gorini, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pompelmo rosa mandorla e pomodoro, ricette

Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini

1 Settembre 2018 0 commenti
Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
Caprese Olitalia dello chef Antimo Ceparano
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Olitalia Gourmet

Caprese Olitalia di Antimo Ceparano

Mozzarella, Olio EVO
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
LSDM 2018, Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, ricette, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
LSDM 2018, Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, ricette

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
LSDM 2018, Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, ricette, Valentino Interlandi

CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti
Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
LSDM 2018, Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
i primi, #SaveRummo, La Locanda del Borgo, Luciano Villani, pasta rummo, ricette pasta, rummo

Mezzi rigatoni con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda

17 Agosto 2018 0 commenti
Spaghettone Benedetto Cavalieri con ragu di triglia e olive
Minima gastronomica, Cucina tradizionale pugliese

Inno allo spaghettone: due ricette pugliesi di mare della Locanda di Beatrice a Corato

3 Agosto 2018 0 commenti
Il mare incontra il pomodoro
i secondi, Ricette di mare

Pomorosso d’autore | Il mare incontra il pomodoro

17 Luglio 2018 0 commenti
Alici con zucca e confettura di pomodoro
i secondi, Ricette di mare

PomOROsso d’Autore | Alici con zucca e confettura di pomodoro

13 Aprile 2018 0 commenti
Timballo Pasquale al ragu’
i primi, Ricette di Pasqua

Timballo Pasquale al ragù dello Stuzzichino

Carne di manzo, Pasta all'uovo, Ragù
Candele farcite
i primi

Candele con ricotta di Bufala e Maialino paretano con pomodoro San Marzano DOP

18 Febbraio 2018 0 commenti
Cappellacci di carne al ragu'
i primi, Ricette di carne

Cappellacci di carne al ragù | Ragu7su7

Pasta all'uovo, Vitello
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