Marcianise (Ce), Caseificio Bellopede e Golino

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SS 285 km 27,5
Tel. 0823.821315
Fax 0823.512032
 
www.bellopedeegolino.com
 info@bellopedeegolino.com

Orario di vendita: dalle 8 alle 20, la domenica fino alle 14
Allevamento: 400 capi
Prodotti: mozzarella, ricotta, fiordilatte e caciocavallo

Per provare la mozzarella prodotta da Luca Golino e Salvatore Bellopede, siamo alla terza generazione, avete solo l’imbarazzo della scelta. Da Montecarlo alla Spagna, dalla Francia al Giappone passando ovviamente per l’America, l’azienda messa su nell’ormai lontano 1957 da una felice e lungimirante intuizione di Tommaso Golino oggi esporta in tutto il mondo. Dopo aver frequentato con entusiasmo la scuola per la zootecnia a Caserta ed aver maturato diversi anni di esperienza nel settore, nel 1970 arriva la decisione di mettersi in proprio. Ed oggi l’azienda è in mano ai nipoti di Tommaso, Luca e Salvatore, che portano avanti il metodo artigianale di un tempo coniugandolo con le esigenze della grande distribuzione.

Come arrivare
L’uscita autostradale è quella di Caserta Sud e, proseguendo per Benevento, dopo circa 700 metri vi trovate il caseificio sulla sinistra.