APPENA COTTI
Sassicaia: storia di un’idea divenuta realtà e mito
di Simona Paparatto Una storia avvincente di determinazione e coraggio, di audacia e perseveranza, i cui protagonisti, i marchesi Incisa della Rocchetta,...
Il VINerdì di Garantito Igp. Metodo Classico Rosé 2016 Trento doc Cesarini Sforza
di Luciano Pignataro Sul primo spaghetto con le cozze decidiamo di stappare uno dei nostri Trento preferiti che gode di un’ottima annata...
Roma Testaccio, Checchino dal 1887, da 6 generazioni l’avamposto del Quinto quarto
Via di Monte Testaccio, 30 (Ex Mattatoio) Tel. 06.5743816 Aperto a pranzo e a cena; Chiuso lunedì e martedì www.checchino-dal-1887.com di Virginia...
Pizza Week – Spain Edition 2024, 11 – 18 Maggio: Una settimana di eventi nelle Migliori 52 Pizzerie Spagnole garantite da 50 Top Pizza
La lista completa e il programma Dall’11 al 18 maggio le migliori pizzerie di Spagna saranno impegnate nel Pizza Week...
Sapio Restaurant a Catania, la cucina contemporanea di Alessandro Ingiulia
Ristorante Sapio a Catania Piazza Gandolfo Antonino, 11 Tel. 350 194 7542 Aperto a pranzo e cena chiuso lunedi e martedì a pranzo...
A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia
Dopo la tappa barese, sarà la volta di Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio), obiettivo l’attesissima finale di Roma al Circo Massimo...
Vini Vignaflora
di Enrico Malgi Un caro amico mi ha recentemente regalato due bottiglie di vino pugliese di una minimalista azienda biologica che non...
Garantito igp: I vini calabresi della Punta dello Stivale
di Luciano Pignataro La Calabria è sicuramente terra da scoprire per gli appassionati di vino. Se la zona del Cirò è ormai...