Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata

di Giulia Gavagnin Bruno Verjus è stato studente di medicina, imprenditore per vent’anni in Cina, speaker radiofonico, food blogger, inguaribile...
Leggi tutto

Il Bistrot di Malù a Caserta, per tramandare la tradizione
 vicino la Reggia

Il Bistrot di Malù Via Giuseppe Maria Bosco, Caserta 08231870414 - 3314254795 [email protected] Da martedì al sabato 12:00 – 15:30/...
Leggi tutto

I vini di Adelina Molettieri a Montemarano

ADELINA MOLETTIERI MONTEMARANO Contrada Chianzano, 34/A Tel. 329 4378168 e 327 3412004 www.adelinamolettieri.it Ettari: 4 di proprietà Bottiglie prodotte: 10mila...
Leggi tutto

I vini di Mimì alla Ferrovia a Napoli

di Santa Di Salvo La tradizione è scomparsa, ma Michele & Michele Giugliano la ricordano ancora. Era l’antica traffica del...
Leggi tutto

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 35| Laura Verdecchia

di Chiara Giorleo  Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Villa Raiano

Vini Villa Raiano

di Enrico Malgi L’azienda vitivinicola biologica irpina Villa Raiano di San Michele di Serino nasce nel 1996 ed è attualmente condotta da...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE