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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Carsoli (AQ), Ristorante Le Sequoie dal 1968 Ristorante le Sequoie a Carsoli (Aq): cucina tipica abruzzese e laziale 1 Agosto 2023 0 commenti
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Le pizzerie, Carpe Diem, pizzeria Carpe Diem Pizzeria Carpe Diem, una storia di successo. Pizza di qualità di Emilio Brighigna in Abruzzo 23 Luglio 2023 0 commenti
Abruzzo, Teramo Una lingua nel cassetto: la ricetta di Simone Saraceni Farine, le migliori farine, RICETTE PANE
I vini da non perdere, Consorzio di Tutela Vini Colline Teramane DOCG Colline Teramane: l’affermazione di un territorio in crescita 10 Giugno 2023 0 commenti
I vini da non perdere, villamagna La giovane piccola denominazione Villamagna disegna il futuro del Montepulciano d’Abruzzo 24 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alba Adriatica (TE) L’ Arca ad Alba Adriatica: il ristorante biologico abruzzese che può ambire alla Stella Michelin 26 Febbraio 2023 2 commenti
Gli agriturismi più belli, San Martino sulla Marrucina (CH) A casa di Carla nel suo Agriturismo La Brocca a San Martino sulla Marrucina (CH): atmosfera d’altri tempi e cucina contadina vera 10 Gennaio 2023 1 commento
La mozzarella, i formaggi e il latte, Fraine (CH) Azienda agricola Frainelle sulle colline chietine a Fraine (CH): il sapore vero della pasta filata 4 Gennaio 2023 0 commenti
La carne e i salumi, Carunchio (CH) Salumificio La Genuina a Carunchio : la Ventricina di Luciano Carracciolo nell’alto vastese in Abruzzo 20 Dicembre 2022 1 commento
Gli agriturismi più belli, Casoli (CH) Le Pallotte Cace e Ove abruzzese della famiglia Travaglini a Casoli (CH): vivere la campagna in pieno relax 6 Dicembre 2022 1 commento
Gli agriturismi più belli, Cucine Regionali, Lanciano (CH) La cucina sotto al Coppo dell’Agriturismo Caniloro a Lanciano: antica tradizione che si perde nella notte dei tempi, una tecnica di cottura per arrosto 3 Dicembre 2022 0 commenti
Chieti Fermenta pizzeria a Chieti, il progetto abruzzese di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione 11 Ottobre 2022 0 commenti
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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel di Sangro (AQ) L’insostenibile leggerezza di Niko Romito per il mondo vegetale 17 Settembre 2022 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Avezzano (AQ) Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie 4 Settembre 2022 1 commento
in Abruzzo, Francavilla al Mare (CH) Il Trebbiano 2019 di Emilio Rapino a Francavilla a mare in Abruzzo; mare, vento e sole nel bicchiere 31 Agosto 2022 0 commenti
Le pizzerie, Castel di Sangro (AQ) Abate Mirco, la pizzeria gastronomica di frontiera nel cuore di Castel di Sangro 12 Agosto 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Tagliacozzo (AQ) La Vecchia Posta a Tagliacozzo (AQ) dove la cucina tradizionale abruzzese è di casa 10 Agosto 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carsoli (AQ) Enoteca e ristorante V’incanto a Carsoli (AQ): un format vincente nel solco della tradizione 8 Agosto 2022 0 commenti
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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Opi (AQ) La Pueja, il luogo dell’anima di Emilio Pompeo, lo Chef Narrante 2 Marzo 2022 0 commenti