• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 157

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Il cheesburger
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Montesarchio (Sannio): i panini gourmet del Birstrot

13 Gennaio 2015 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Vallo della Lucania (SA)

L’Alchimista Vineria Birreria Degusteria a Vallo della Lucania

12 Gennaio 2015 7 commenti
Le pizzerie, San Giuseppe Vesuviano (NA)

San Giuseppe Vesuviano (Na), Voglia di Pizza. La bella e buona pizzeria di Luigi Cippitelli

12 Gennaio 2015 2 commenti
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza fritta napoletana, otto indirizzi indispensabili e qualche notizia

11 Gennaio 2015 14 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sarno (SA)

L’ultimo pranzo nei vecchi locali di add’o Romano a Sarno

9 Gennaio 2015 5 commenti
Napoli

Napoli, ristorante Veritas: divertimento e sapori senza le catene della tradizione

4 Gennaio 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

Telese, Locanda del Borgo di Aquapetra: via dalle pazzie di città

30 Dicembre 2014 1 commento
Salerno

Vinile, nel cuore di Salerno tra musica e buon cibo

29 Dicembre 2014 0 commenti
Napoli

Antica Pizza Fritta da Zia Esterina di Gino Sorbillo

28 Dicembre 2014 3 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Acerra (NA)

Acerra (Na), Pasticceria Lello. Il Panettone artigianale qui ha il cuore e i colori granata

23 Dicembre 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ariano Irpino (AV)

Ariano Irpino, Maeba Restaurant per feste fuori dal caos

23 Dicembre 2014 9 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Vibonati (SA)

La Cantinella sul Mare di Villammare: i nuovi piatti di Lorenza Riccardi

20 Dicembre 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Brusciano (NA)

Brusciano, Taverna Estia: fuga da Napoli nella quiete di una grande cucina dove anche il carciofo è una star da fotografare

18 Dicembre 2014 2 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Caiazzo (CE)

Inaugurata a Caiazzo la prima Ristobottega ed enoteca di vini Pallagrello: P.A.M. 1870, vino e gastronomia della Terra del Buono

17 Dicembre 2014 0 commenti
Avellino

Avellino, Degusta pizzeria. Marco Tango gioca bene con l’impasto e fa goal

17 Dicembre 2014 4 commenti
Le pizzerie, Caiazzo (CE)

Il calzone fritto con scarola di Franco Pepe

16 Dicembre 2014 2 commenti
Caserta

Caserta, Morsi e Rimorsi Bistrorante, Terroni in cucina

12 Dicembre 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pensando a Te a Baronissi, la Buona Cucina di Antonio Petrone

11 Dicembre 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Mirabella Eclano (AV)

Mirabella Eclano, ristorante pizzeria Aeclanum e il tartufo bianco del Sud

10 Dicembre 2014 2 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Caiazzo (CE)

Caiazzo, 15 dicembre. Arriva P.A.M. 1870, un antico frantoio diventa Ristobottega e prima enoteca di vini Pallagrello

10 Dicembre 2014 2 commenti
La carne e i salumi, Caiazzo (CE)

Caiazzo, salumi artigianali di maiale nero casertano Mastro Enrico

6 Dicembre 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gragnano (NA)

Gragnano (Na), La Galleria. Il nuovo posto e la solida cucina di Giulio Coppola

5 Dicembre 2014 3 commenti
Napoli

Osteria La Mattonella: una piccola perla nascosta nel cuore di Napoli

4 Dicembre 2014 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Aversa (CE)

Aversa, (Ce). La Gran Polacca della Pasticceria Mungiguerra

3 Dicembre 2014 9 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…
  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social