• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 22

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Cillo Grill & Barbecue House Airola, Ornella e Sabatino
Bracerie, Airola (BN)

Cillo Grill & Barbecue House ad Airola: il viaggio nel tempio sannita della carne

2 Febbraio 2025 0 commenti
Giro di vite, Montemarano (AV)

Cantine Delite a Montemarano, passione esclusiva per l’Aglianico in tutte le sue manifestazioni

2 Febbraio 2025 0 commenti
Le pizzerie, PIZZERIA DIEGO VITAGLIANO

Diego Vitagliano inaugura la sua quarta pizzeria al Vomero e una quinta nei prossimi mesi

30 Gennaio 2025 0 commenti
Avellino, Torrioni

Cantine Cennerazzo a Torrioni

30 Gennaio 2025 0 commenti
Campania, Salerno

L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle

28 Gennaio 2025 1 commento
Futuro-di-Marinara-I-Masanielli-Francesco-Martucci
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania

27 Gennaio 2025 3 commenti
Le pizzerie, pizza dolce

La prima carta delle pizze dolce al mondo: la fa Simone De Gregorio a La Bolla di Caserta

26 Gennaio 2025 0 commenti
Giulia e Benedetto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trattoria Issara

Issàra Winery & Restaurant a Quadrelle, il sogno di due giovani coraggiosi nel Parco del Partenio

25 Gennaio 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vega Café Restaurant

Vega Café Restaurant a Frattamaggiore

25 Gennaio 2025 0 commenti
La Coda di Volpe di Perillo
Avellino, Castelfranci (AV), coda di colpe, michele perillo

Coda di Volpe 2018 Irpinia Doc Michele Perillo

25 Gennaio 2025 0 commenti
Personaggi, Ottati, produzione di uova

Il dono dell’erba a Ottati: il vero lusso è mangiare uova da galline felici

Uova
La stanza di Carmen, conserve

Nel Vallo di Diano il Cunzarieddu, ovvero l’altra faccia dell’“allardiata” napoletana

erbe aromatiche, lardo
Le pizzerie, Le Pizzerie

Pizzeria Il Solito Posto a Caserta: il luogo di formazione per grandi pizzaioli rivive grazie a Davide Iodice e Marco Papa in una nuova sede

23 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973

Friarielli, salsiccia vegana
Locanda Luciani - Il Misto Carne al sugo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Locanda Luciani

Locanda Luciani a Vitulazio

21 Gennaio 2025 0 commenti
Castrese Galluccio
La carne e i salumi, Chilometro Zero, Villaricca (NA)

Chilometro Zero a Villaricca

pizza di scarola, prosciutto, salumi
Le pizzerie, Frattamaggiore (NA)

Pizzeria Anema & Pizza Frattamaggiore di Luca Piscopo

19 Gennaio 2025 0 commenti
Agriturismo Villa Luisa
Gli agriturismi più belli, Agriturismo Villa Luisa, Calvi

Agriturismo Villa Luisa a Calvi

Antonio Casazza, Antonio Giangregorio
Maria Rosaria Sica, Licia Criscuolo, Ines D'Angelo, Barbara Guerra, Angelo Rumolo
Salerno

Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico

17 Gennaio 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, cucin tradizionale, ricette primi piatti

Come eravamo: ad Eboli Raffaele Spagnuolo e gli spaghetti con l’aringa affumicata

aringa affumicata
Avellino, taurasi

Cantine Antonio Caggiano a Taurasi

15 Gennaio 2025 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, Casoria (NA), panifici

Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati

pane
Il corallo inaugurazione
Le pizzerie, Baronissi (SA), il Corallo, Il Corallo Pizzeria

Riapre il Corallo a Baronissi dopo il restyling

13 Gennaio 2025 2 commenti
Il Magone Francesca Sotti D'Abbusco la parmigiana di melanzana disidratata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monte di Procida (NA)

Il Magone a Monte di Procida. Cucina di mare e vista della famiglia Scotto d’Abbusco

12 Gennaio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 209
  • 210
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social