• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 74

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Adriana BluCapri
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone

21 Aprile 2022 0 commenti
Antonio Passariello -My Seacret
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli lungomare

My Seacret, il Ristorante di via Chiatamone a Napoli e la sua nuova proposta gastronomica

20 Aprile 2022 0 commenti
Agostino Coppola, Vincenzo Di Nocera e Dario Balestrieri - O’ Sbarazzino Gourmet
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Torre del Greco (NA)

‘O Sbarazzino Gourmet a Torre del Greco

19 Aprile 2022 1 commento
La Torre a Massa Lubrense
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Massa Lubrense (NA)

La Torre a Massa Lubrense, Onefire e la bellezza della Penisola Sorrentina nel locale della famiglia Mazzola

19 Aprile 2022 4 commenti
Chef Pasquale Palamaro - Winehouse
Napoli

Winehouse: Contaminazioni d’Autore, il primo appuntamento con i piatti stellati dello chef Pasquale Palamaro

16 Aprile 2022 1 commento
Espresso Napoletano - Maestro Pasticcere Salvatore Tortora
Pasticcerie e Gelaterie, Marcianise (CE)

Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora

14 Aprile 2022 0 commenti
Colomba glassata - Caffe' Manari La Galleria del Dolce Capri
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Una colomba caprese e delle isole minori

13 Aprile 2022 0 commenti
Coniglietto di cioccolato - Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

A Capri uova di Pasqua con…la sorpresa dell’originalita’

12 Aprile 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montoro (AV)

Casa Federici a Montoro (AV), tecnica, territorio e sostanza

12 Aprile 2022 1 commento
Caserta

Radici Clandestine: qualcosa di nuovo e di bello per la ristorazione nella città di Caserta con l’arrivo dello chef Antonio Oliva

11 Aprile 2022 1 commento
Banco 41
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Banco 41 a Castellammare, tanta buona carne in riva al mare

10 Aprile 2022 0 commenti
Rau' - Il Provolone del Monaco con tartufo fresco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Raù, Cucina Tipica in Piazza Giordano Bruno a Nola (NA)

9 Aprile 2022 0 commenti
Andrea Aprea e Michele Pacifico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maiori (SA)

Il Faro Di Capo D’Orso con la cucina di Andrea Aprea

8 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria Il Giardino -La Garibaldi
Le pizzerie, Cervinara (AV)

Pizzeria Il Giardino a Cervinara (AV)

4 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria Imperatore 1906 - Salvatore Imperatore
Le pizzerie, Napoli centro storico

Pizzeria Imperatore 1906, la pizza in via Duomo a Napoli

4 Aprile 2022 0 commenti
Hostaria Zero - I Capunti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Durazzano (BN)

Hostaria Zero a Durazzano (BN)

31 Marzo 2022 0 commenti
Marina' Pizza Experience - Enzo De Paolis
Le pizzerie, Marano di Napoli (NA)

Marinà Pizza Experience, la pizzeria di Enzo De Paolis a Marano di Napoli

30 Marzo 2022 1 commento
La degustazione
Voglia di Birra, Frasso Telesino (BN)

Il Birrificio del Sannio a Frasso Telesino

29 Marzo 2022 0 commenti
La genovese di mamma Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI PIATTI

Pasta alla Genovese a Napoli, ecco 12 indirizzi veramente imperdibili e popolari

27 Marzo 2022 0 commenti
Francesco Martucci e Lilia Colonna con Giannina Manfellotto di Terraviva
Caserta

Pizzeria I Masanielli Francesco Martucci, ogni pizza è una fuga in avanti che la Michelin dovrebbe almeno conoscere

25 Marzo 2022 3 commenti
Le pizzerie, San Leucio (CE)

Cambia-Menti: la seconda vita di Ciccio Vitiello è a San Leucio

21 Marzo 2022 0 commenti
U'Trappitu, il torchio del vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Roccagloriosa (SA)

U’Trappitu a Roccagloriosa, antica cucina cilentana ben eseguita e low cost

19 Marzo 2022 0 commenti
Raviolo orientale di carne di maiale, servito con quinoa alla barbabietola, sesamo nero e alga wakame - Il Salotto di Boreale
Caserta

Il Salotto di Boreale: il ristorante di 26 coperti dei fratelli Ferraro

19 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Capaccio Paestum (SA)

Pizzeria del Corso a Paestum con Agostino Landi e le sue pizze vegetali

17 Marzo 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social