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In anteprima il nuovo menu Vieni in Italia con me 2022 dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura

21 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria La Bufala - Gianni Di Lella
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Pizzeria La Bufala di Maranello (MO): la nuova pizza di Gianni Di Lella

19 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria Passione e Tradizione - Daniele Del Gaudio e Luigi Pagano
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Pizzeria Passione e Tradizione a Parma: la pizza napoletana contemporanea di Daniele Del Gaudio e Luigi Pagano

9 Aprile 2022 1 commento
Amerigo 1934, insegna
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Trattoria Amerigo 1934 a Savigno: nella città dei funghi e dei tartufi, un cercatore di luoghi autentici scodinzola felice

7 Marzo 2022 5 commenti
Da Faccini - ravioli
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Da Faccini | La lacrima, l’esperienza e la resistenza gastronomica di un servizio senza tempo

23 Dicembre 2021 1 commento
Osteria Francescana, Massimo Botura e la sua brigata
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15 Dicembre 2021 1 commento
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Bologna, ristorante Al Pappagallo

28 Novembre 2021 0 commenti
Ristorante Grassilli a Bologna, l'insegna
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Ristorante Grassilli a Bologna, la recensione di un classicone di cui non possiamo fare a meno

27 Novembre 2021 0 commenti
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PianoPiano a Bologna, il nuovo caffè-bistrot in Piazza Maggiore

27 Novembre 2021 0 commenti
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Pistamentuccia, la pizza in teglia romana alla conquista di Bologna

27 Novembre 2021 0 commenti
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Banco del Vino a Bologna, la pizzeria che ama i bicchieri naturali

27 Novembre 2021 0 commenti
Massimo Bottura saluta calorosamente il mio misterioso commensale
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26 Novembre 2021 2 commenti
Trattoria Corrieri - gnocco fritto
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Trattoria Corrieri Parma

15 Novembre 2021 8 commenti
Casa Mazzucchelli - Aurora, Massimo e Mascia
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Metamorfosi di Aurora Mazzucchelli: come uscire dal Covid alla grande! | “Casa Mazzucchelli Pizza in cucina” la cucina stellata si intreccia con l’arte bianca

20 Ottobre 2021 0 commenti
La Capanna di Eraclio - Padellata di scampi e mozzarella di bufala
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La Capanna di Eraclio a Codigoro: ritorno agli anni ’50!

12 Settembre 2021 1 commento
Passport Bistrot, Riccione
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Un piccolo tsunami investe il litorale adriatico, il suo nome è Cosimo “Mino” Basile e sta a Passport Bistrot di Riccione

31 Agosto 2021 4 commenti
Manna, Riccione, il grazioso dehors ha un fascino innegabile
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Manna a Riccione, cucina con pizza, highlights in chiaro e in semi differita

29 Agosto 2021 2 commenti
Trattoria Peli, la vecchia insegna
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Il locale di Ivano Fiorani a San Giovanni in Marignano sembra fermo nel tempo

27 Agosto 2021 5 commenti
Il Bolognese Hosteria Tipica - chef Antonio Cariello
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Il Bolognese Hosteria Tipica è il concept store di Bruno Sculli, che celebra una delle ricette italiane più amate di sempre

29 Aprile 2021 0 commenti
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Pizzeria ristorante La Smorfia a Modena

20 Settembre 2020 0 commenti
Gianni di Lella
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Pizzeria La Bufala a Maranello, la Ferrari è nel forno

7 Agosto 2020 1 commento
50 Top Italy, Cento (FE), GUIDE DEFINITIVE

Il Carnevale di Cento, tra storia, carri e gastronomia. Dalla news letter 1/20 di 50 top Italy

14 Febbraio 2020 0 commenti
Max Mascia e Valentino Mercattilii
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I 50 anni del San Domenico di Imola, il vero tempio della cucina italiana moderna di Valentino Marcattilii

23 Dicembre 2019 1 commento
Quanto Basta- Cacio e pepe
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Quanto Basta – L’angolo romano nel centro di Bologna

18 Dicembre 2019 0 commenti
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