Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Grottarossa La grande ospitalità persiana | Kabab Iranian Restaurant da Hossein a Grottarossa 18 Settembre 2020 0 commenti
Roma Tordomatto a Roma, Adriano Baldassarre snellisce il menu ma i piatti super ci sono tutti! 10 Settembre 2020 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Castel San Pietro Romano (RM) La comunità del Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano 7 Settembre 2020 0 commenti
Le pizzerie, Sperlonga (LT) Pizza e Camere sulle sponde del Lago Lungo a Sperlonga 4 Settembre 2020 0 commenti
Roma Il piatto bandiera della cucina vegetale di ricerca? Il Pomodoro Arrosto di Salvatore Tassa 22 Agosto 2020 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Amaseno (FR) Il Caseificio Ponte di Legno di Amaseno (FR): una mozzarella di bufala coi controfiocchi 11 Agosto 2020 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Lungotevere Giulia Restaurant a Roma, mangiare in terrazza lungo il Tevere 5 Agosto 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Frascati (RM) A cena alla Cantina Simonetti: fraschetta con cucina nel cuore di Frascati 30 Luglio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina giapponese Taki Labo’ nuovo esperimento culinario dello chef Massimo Viglietti: la cucina anarchica si fonde con la precisione giapponese 18 Luglio 2020 0 commenti
Le pizzerie, Formia (LT) Pucci e Manella a Formia diventa la prima pizzeria educativa per bambini con Agrigiochiamo 16 Luglio 2020 0 commenti
Le pizzerie, Tuscania (VT) Tuscania, pizzeria Sant’Agostino: la romana che profuma di olio buono 16 Luglio 2020 0 commenti
Roma Roma, Sant’Isidoro Pizza & Bolle. Ancora un pizzeria? Sì, perchè non c’è mai limite al meglio! 10 Luglio 2020 3 commenti
Roma La Pizza della Madonna dei Monti a Roma: la teglia alla romana a due passi dai Fori Imperiali dove andate sicuri 7 Luglio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Fiumicino (RM) La Marina di Fiumicino: la cucina mediterranea di Alessandro Pietrini 5 Luglio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Frascati (RM) Trattoria Zarazà di Frascati: lo storico locale della famiglia Bronzini 30 Giugno 2020 0 commenti
La carne e i salumi, Selci (RI) La Porchetta di Selci P.A.T. di Damiano e Giorgio Giorgini, mastri porchettai da otto generazioni 27 Giugno 2020 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Anzio (RM) Le bombe e le ciambelle fritte di Marotta ad Anzio: golose protagoniste delle sere d’estate 20 Giugno 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina tradizionale romana Roma, Trattoria Etruria vera cucina di quartiere a gestione familiare 19 Giugno 2020 1 commento
Roma La tonda moderna e la teglia “sfogliata” di Luca Pezzetta a L’Osteria di Birra del Borgo 12 Giugno 2020 1 commento
Le pizzerie, Anzio (RM) O’ Pagnottiello ad Anzio: la pizza napoletana di Giuseppe Capocelli 11 Giugno 2020 0 commenti
Roma Nù Trattoria Italiana e il giovane Salvatore Tassa: il futuro della cucina italiana è nella gioia della materia prima vera 8 Giugno 2020 6 commenti