• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Lecce
  3. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Bros a Lecce
Lecce

Bros a Lecce, perché i ventenni mandano la tradizione nel museo per cercare identità

11 Giugno 2017 1 commento
Checco Pizza Lecce. La taranta e un pezzo di napoletanita' pizza ortolana
Lecce

Lecce. Checco Pizza, la proposta più che verace di Francesco Cassiano

13 Gennaio 2017 2 commenti
400 Gradi Andrea Godi Pizza Extra Regina
Lecce

Lecce. 400 Gradi ed è subito pizza con Andrea Godi pizzaiolo verace

29 Novembre 2016 0 commenti
Bross Lecce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salento

Ristorante Bros a Lecce: più sottrazione, più sapori della tradizione

12 Settembre 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida Salento | Dieci trattorie e otto ristoranti low cost

10 Agosto 2016 3 commenti
Giovanni e Floriano Pellegrino con Isabella Poti'
Lecce

Salento 2016, andare dai Bros a Lecce è la prima cosa da fare

31 Luglio 2016 0 commenti
Bros
Lecce

Bros a Lecce, alta cucina contemporanea con i fratelli Pellegrino. Il futuro è qui!

18 Giugno 2016 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salento

Lecce. Apre Bros’ . Floriano, Giovanni e Francesco Pellegrino corrono già

29 Dicembre 2015 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Villa Convento (LE)

Villa Convento (Le). Folie, la cucina creativa di Antonio Raffaele

19 Agosto 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cursi (LE)

Cursi (Le) . Alogne una buona tavola salentina

17 Agosto 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castro Marina (LE)

Castro Marina (Le), Hotel Ristorante La Roccia. Imma Pantaleo è la chef

16 Agosto 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monteroni (LE)

Monteroni (Le). Malcandrino: nell’antica cava la cucina di Alfredo De Luca

14 Agosto 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Porto Cesareo (LE)

Porto Cesareo, Aqua & More. Sul Lido Le Dune la cucina di Cosimo Russo

10 Agosto 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gallipoli (LE)

Trattoria La Vinaigrette di Gallipoli

16 Luglio 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cavallino (LE)

Cavallino (Le), Osteria del Pozzo Vecchio. Tradizione rinnovata in cucina con Ivan Spirto e le sorelle De Carlo

18 Febbraio 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caprarica di Lecce (LE)

Caprarica di Lecce. Masseria Stali tutto a km 0 tra il frantoio e la tavola di Rita e Leo Piccinno

10 Gennaio 2015 0 commenti
Pizzeria Dal Penga
Le pizzerie, Castrì (LE)

Castrì (Le). Pizzeria Dal Penga con Raffaele Di Donfrancesco che fa il napoletano

20 Ottobre 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nardò (LE)

Nardò (Le). Modò, la bella e chiara cucina di Leonardo Marcu

21 Agosto 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nardò (LE)

Nardò (Le). Agribrasserie Brusca Garden, tra amaca e pizzica si mangia e si beve

20 Agosto 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Galatone (LE)

Galatone (Le). Da Gustavo mangi salentino fin che vuoi

19 Agosto 2014 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Nardò (LE)

Nardò (Le). Roxy Bar Pasticceria da Egidio. Il pasticciotto verace leccese

19 Agosto 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Taviano (LE)

Taviano (Le). A Casa tu Martinu si mangia e si può pure dormire in locanda

18 Agosto 2014 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Tricase (LE)

Tricase (Le). Farmacia Balboa, il Wine & Cocktail Bar di Hackford e Winspeare più figo di Puglia

14 Agosto 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Felline (LE)

Felline (Le). Sotto il Castello c’è Posto diVino

14 Agosto 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social