DUBL ristorante all’Embarcadero: mangiare il mare sul mare di Salerno

Dubl Ristorante a Salerno
Dal martedi al sabato pranzo e cena, domenica solo pranzo.
Lunedì chiuso
Tel. 089225180 Mail [email protected]
Finalmente mangiare il mare stando a mare. Dopo il Ristorante del Golfo e Lido Miramare , Via Porto e Pescheria, ecco che è entrato in funzione il ristorante aperto dai Feudi nello storico Embarcadero.

Sono ristoranti a fare la spesa al mercato e puntano sulla materia prima di territorio non omologata. Mangiare nella sala a pelo d’acqua con un servizio perfetto curato da Gennaro Pingitore una cucina d’autore del giovane Marco Cefalo.

L’ambiente è elegante, molto marinaro, essenziale e semplice. La cucina è semplice di solida tecnica, ci auguriamo che evolva sempre in direzione della materia prima di mare.


In ogni piatto c’è attenzione all’acidità.



Di ottima fattura i primi di pasta, ci ha anche colpito il risotto. Buonissimo, fresco e saporito.






Una risposta
I commenti sono chiusi.
Dal dettaglio di un risotto si capiscono molte cose, soprattutto da 800 chilometri di distanza ;-)