• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 16

Il D’O di Davide Oldani lancia PAN’COT

7 Maggio 2021 0 commenti

Vini, Alois, cambio in cantina: arrivano Alessandro Fiorillo e Giovani Piccirillo

6 Maggio 2021 1 commento

Andrea Aprea lascia il Park Hyatt Milano e apre il suo ristorante: ecco perchè

5 Maggio 2021 0 commenti
Bruno Vespa

Flash| Bruno Vespa apre il ristorante nella sua Masseria

3 Maggio 2021 0 commenti
All'Eleven Madison con Daniel Humm. Peppe Di Martino e Albert Sapere

La ristorazione di New York fuori dalla crisi pandemica. Il 10 giugno 2021 riapre Eleven Madison Park che lancia una svolta vegetale.

3 Maggio 2021 0 commenti
Mozzarella Championship Bufale in tavola

Ecco i cento caseifici del Mozzarella Championship, Bufale in tavola

3 Maggio 2021 0 commenti

Spreco alimentare: La Cina approva una Legge; Fuorilegge anche i video delle abbuffate online

3 Maggio 2021 0 commenti
Sal De Riso

Dimissioni Massari, il retroscena della rottura Ampi. Sal De Riso: “Rispetto per il maestro, ma delusi dalla sua gestione priva di regole democratiche”

1 Maggio 2021 0 commenti
Tonino Mellino, Nino Di Costanzo

Sea Può Fare, grandi cuochi stellati e Francesco Martucci per l’educazione al mare in tre Istituti Alberghieri

30 Aprile 2021 0 commenti

Terremoto Accademia Maestri Pasticcieri Italiani: escono Iginio Massari, Gino Fabbri e altri 6 maestri

30 Aprile 2021 0 commenti

Pranzi e cene all’interno: Autogrill e mense, denunciati al Garante della Concorrenza

26 Aprile 2021 0 commenti
Giorgio Scarselli

Flash ! Cambio al Bikini, arriva Giulio Coppola, Fumiko Sakai allo stellato Vespasia di Norcia

26 Aprile 2021 0 commenti

Peppe Guida alle Saline di Palinuro: apertura il 2 giugno!

24 Aprile 2021 0 commenti
Gian Marco Viano (foto Roberto Giuliani Lavinium

Gian Marco Viano, il vignaiolo piemantese è l’unico italiano fra 35 giovani che cambieranno la gastronomia di 50Next Generation

23 Aprile 2021 1 commento

Michelin Usa: Rivoluzione digitale, niente più copie cartacee

20 Aprile 2021 0 commenti

Maledetto Covid, addio a Mauro De Luca Sciué: il gigante buono del panino vesuviano

18 Aprile 2021 0 commenti

New York Pizza Festival Home Edition 2021 in diretta Streaming il 24 e 25 aprile

14 Aprile 2021 0 commenti

Rivoluzione Relae a Copenaghen. Christian F. Puglisi: Giovani cuochi fatevi sotto. Vi voglio lasciare il mio ristorante.

13 Aprile 2021 1 commento

Kylie Minogue aggiunge il Prosecco Rosè alla sua gamma di vini

12 Aprile 2021 0 commenti

Breaking News: Albert Adrià chiude i suoi locali per fallimento

9 Aprile 2021 1 commento

I fratelli Martucci, Francesco e Sasà lanciano la pizza da spedire in tutta Italia

8 Aprile 2021 0 commenti
Massimo Bottura legge Zan

Omofobia, il video di Massimo Bottura a favore della legge Zan bloccata al Senato

6 Aprile 2021 0 commenti

Omofobia, Carlo Cracco in campo: approvate subito la legge Zan

5 Aprile 2021 0 commenti

Ufficiale: Antonino Cannavacciuolo apre il ristorante a giugno in Penisola Sorrentina e il resort sul lago d’Orta a luglio: prende forma il progetti LAQUA RESORTS

29 Marzo 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social