• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Coronavirus
  2. Pagina 11

Mancato incasso per il settore HORECA

Coronavirus: le richieste dei ristoratori di Pesaro e Urbino al governo per non chiudere per sempre: il 35% del mancato incasso per il settore HORECA

23 Marzo 2020 0 commenti
Brioscia col tuppo di Giovanna Musumeci e Banana pancakes di progetto Fygo

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 13: Brioscia col tuppo di Giovanna Musumeci e Banana pancakes di progetto Fygo

22 Marzo 2020 0 commenti
Pancotto broccoli e fagioli e Cerasuolo d’Abruzzo Baldovino di Tenuta I Fauri

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 12: Pancotto broccoli e fagioli e Cerasuolo d’Abruzzo “Baldovino” di Tenuta I Fauri

21 Marzo 2020 0 commenti
F.I.P.E. - Confcommercio Imprese per l’italia - Campania Noi li aiutiamo, loro ci curano

Coronavirus. F.I.P.E. – Confcommercio Imprese per l’italia – Campania Noi li aiutiamo, loro ci curano

21 Marzo 2020 0 commenti
Carciofi ripieni di Pietro Penna e Lambrusco Spumante MC Rose di Cantina della Volta

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 11: “Carciofi ripieni di brodo di pollo di Pietro Penna” e Lambrusco Spumante MC Rosé di Cantina della Volta

20 Marzo 2020 0 commenti
Presidente Busi

Coronavirus, Consorzio Vino Chianti: “Cura Italia deludente. Mercati mondiali bloccati, ma non possiamo abbandonare i campi”

20 Marzo 2020 1 commento
Cia

Coronavirus: Cia lancia portale per consegne cibo fresco e sano a domicilio

20 Marzo 2020 0 commenti
Francesco Liantonio

Coronavirus e vino: Valoritalia illustra come avviene il processo di autocertificazione

20 Marzo 2020 0 commenti
Francesco Mazzei

Coronavirus a Londra. Francesco Mazzei, star gastronomica: “noi italiani sbeffeggiati tre volte dagli inglesi, ora siamo in vantaggio di due settimane. Ecco perché ho chiuso tutti i 40 locali senza aspettare Johnson. Il futuro? Ricominceremo daccapo

20 Marzo 2020 1 commento
Timballo di riso al sugo e Vindabeive di Valfaccenda

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 10: timballo di riso al sugo e “Vindabeive” di Valfaccenda

19 Marzo 2020 0 commenti
Giorgio Locatelli

Coronavirus. A Londra Giorgio Locatelli anticipa Boris Johnson e chiude: non sappiamo se e quando riapriremo

19 Marzo 2020 0 commenti

Coronavirus| I Cerea e la trincea dell’ospedale di San Giovanni di Bergamo: pronti a cucinare per tutti, aiutateci!

18 Marzo 2020 0 commenti
Spaghetti alla Puveriello e Fiorfiore di Roccafiore

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 9: Spaghetti alla Puveriello e “Fiorfiore” di Roccafiore

18 Marzo 2020 0 commenti

Coronavirus. Il governo intervenga subito per ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, panifici, pasticcerie e gastronomie prima che sia troppo tardi: anche questa è Italia!!!

18 Marzo 2020 12 commenti
Pizza di scarole di Ciro Oliva e Kai di Paraschos

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 8: Pizza di scarole di Ciro Oliva, “Kai” di Paraschos e zeppole di San Giuseppe

17 Marzo 2020 0 commenti
Spaghettini con acqua di limone e provolone di Peppe Guida e Mareneve di Federico Graziani

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 7: Spaghettini con acqua di limone e provolone di Peppe Guida e “Mareneve” di Federico Graziani 

16 Marzo 2020 0 commenti
Marco e Laura

La convivenza ai tempi del Coronavirus 2 – Laura Vedani e Marco Civitelli

16 Marzo 2020 0 commenti
Spaghetti con pomodoro grigliato di Marco Ambrosino e Colle Rotondella di Cantine Astroni

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO/6: Spaghetti con pomodoro grigliato di Marco Ambrosino e Colle Rotondella di Cantine Astroni

15 Marzo 2020 0 commenti
Polpo alla carbonara di Elio Sironi e C di Francesco Guccione

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO / 5: Polpo alla carbonara di Elio Sironi e “C” di Francesco Guccione

14 Marzo 2020 0 commenti
Lo Scammaro di Pasquale Torrente e il Costa D’Amalfi rosato di Tenuta San Francesco

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 4: Lo Scammaro di Pasquale Torrente e il Costa D’Amalfi rosato di Tenuta San Francesco

13 Marzo 2020 0 commenti
Pizza in teglia sezione

#IORESTOACASA UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO /3 Pizza in teglia di Raffaele Bonetta e Gragnano “Ottouve” di Salvatore Martusciello

12 Marzo 2020 0 commenti
Fede Tinto e Andrea

Decanter Radio2 lancia #iobevoitaliano, la campagna per sostenere i produttori di vino, birra e spirits del Bel Paese

11 Marzo 2020 0 commenti

Coronavirus, i ristoratori toscani spaccano su Facebook e diventano I Responsabili Italiani: al governo richiesti otto provvedimenti da 4000 locali!!!!

11 Marzo 2020 5 commenti

#IORESTOACASA: UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 2-La ribollita di Burde

11 Marzo 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social