• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 144

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Pizzaunesco

#PizzaUnesco nel mondo! 22 paesi dei cinque continenti per il contest di Mysocialrecipe!

4 Settembre 2017 0 commenti
Il Paniere Flegreo e dei Territori Campani

Il Paniere Flegreo e dei Territori Campani

4 Settembre 2017 0 commenti
PerEva 2008
perEva 2008

Il VINerdì di Garantito igp | PerEva 2008 Costa d’Amalfi dop

1 Settembre 2017 0 commenti
Show Cooking con tre testimonial della gastronomia campana

Patata interrata a Cautano, kermesse con Giuseppe Daddio, Sabatino Cillo e Raffaele D’Addio

28 Agosto 2017 0 commenti
Pietraincatenata 2013
Aziende agricole, Fiano Pietraincatenata

Pietraincatenata 2015 Fiano del Cilento dop, il migliore di sempre

27 Agosto 2017 3 commenti
Valmezzana, Maricine' e Primula Albamarina
Albamarina, Rosato Maricinè

Rosato Maricinè e vini bianchi di nuova annata – Albamarina

27 Agosto 2017 0 commenti
Alta Bombino Fiano Puglia Igp 2016 Teanum
Alta Bombino, Cantine Teanum Vino, Fiano Puglia Igp 2016

Alta Bombino – Fiano Puglia Igp 2016 – Cantine Teanum Vino vincitore a Radici del Sud 2017

26 Agosto 2017 0 commenti
Una 'patriottica' colonna di Terravignata bianco e rosso e Vertis
Borgo Paglianetto, verdicchio

Borgo Paglianetto – L’eccellenza di un Verdicchio di Matelica autentico e franco

25 Agosto 2017 0 commenti
Timorasso, uve
Timorasso

Studiamo e impariamo il “tempo” del Timorasso

25 Agosto 2017 1 commento
Irpinia Aglianico Doc 2015 Sertura
Irpinia Aglianico Doc 2015, sertura

Irpinia Aglianico Doc 2015 – Sertura | Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2017

24 Agosto 2017 0 commenti
I MIlle per la Falanghina 2015
la guardiense

I MIlle per la Falanghina Sannio dop 2015 La Guardiense

24 Agosto 2017 0 commenti
Alta Valle Taurasi Docg 2010 Colli di Castelfranci
Alta Valle Taurasi Docg 2010, La Cantina Colli di Castelfranci

Alta Valle Taurasi Docg 2010 – Colli di Castelfranci, secondo a Radici del Sud 2017

19 Agosto 2017 0 commenti
Fiano diAvellino Cortecorbo
cortecorbo, fiano di avellino

Fiano di Avellino 2009 docg Cortecorbo

16 Agosto 2017 0 commenti
Grillo Parlante Bianco Sicilia Doc 2016 Fondo Antico
Fondo Antico Società Agricola, Grillo Parlante Bianco Sicilia Doc 2016

Grillo Parlante Bianco Sicilia Doc 2016 – Fondo Antico | Vincitore a Radici del Sud 2017

13 Agosto 2017 0 commenti
Greco di Tufo Contrada Marotta Docg 2014 Villa Raiano
Contrada Marotta Greco di Tufo Docg 2014, villa raiano

Contrada Marotta Greco di Tufo Docg 2014 – Villa Raiano | Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2017

12 Agosto 2017 0 commenti
Vini di Statti Vincitori a Radici del Sud 2017
Vini di Statti

Vini di Statti – Vincitori a Radice del Sud 2017

9 Agosto 2017 0 commenti
Negroamaro Rosato Salento Igp 2016 Santi Dimitri
Negroamaro Rosato Salento Igp 2016, Santi Dimitri Vino

Negroamaro Rosato Salento Igp 2016 – Santi Dimitri Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2017

8 Agosto 2017 2 commenti
Fiano di Baal
casa di baal, fiano di baal

Fiano di Baal 2014 Colli di Salerno igt

6 Agosto 2017 0 commenti
Greco di Tufo Docg 2013 Tenuta del Meriggio Vincitore a Radici del Sud 2017
Greco di Tufo Docg 2013, Tenuta del Meriggio

Greco di Tufo Docg 2013 – Tenuta del Meriggio | Vincitore a Radici del Sud 2017

5 Agosto 2017 0 commenti
Salvatore Tassa

L’eterna giovinezza di Salvatore Tassa

4 Agosto 2017 0 commenti
Nero di Troia Puglia Igp 2016 Spelonga
Nero di Troia Puglia Igp 2016

Nero di Troia Puglia Igp 2016 – Spelonga, primo a Radici del Sud 2017

4 Agosto 2017 0 commenti
Pizzaiole contest pizzaUnesco
contest, mysocialrecipe.com

Venti pizzaiole in gara, il contest #pizzaUnesco batte ogni record mondiale

3 Agosto 2017 1 commento
Etna Rosso Calabretta

Etna Rosso 2001 doc Calabretta

2 Agosto 2017 0 commenti
Vini di Fontanavecchia Vincitori a Radici del Sud 2017
Fontanavecchia

Vini di Fontanavecchia | Vincitori a Radici del Sud 2017

1 Agosto 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social