APPENA COTTI
Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
Il programma di investimento della famiglia Mastroberardino nella viticoltura irpina di alto pregio prosegue a ritmo serrato, confermando la centralità dei temi legati...
Pane, cacao affumicato e uvetta: la ricetta di Alessio Martella
Alessio Martella di N’uovo Vino e Cucina a Sutri (VT), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Si è sentito spesso parlare di ragazzi che, avendo difficoltà a trovare lavoro, si sono avvicinati...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...
Cantina 2 Vite a Taurasi di Vincenzo Mercurio e Giancarlo Moschetti
TAURASI Contrada Coste Morante Una vera chicca che nasce dall’incontro del professore Giancarlo Moschetti e l’enologo Vincenzo Mercurio. Il vino (da uve...
Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari
di Francesco Selicato Il 23 aprile scorso si è tenuto a Bari, nel cuore della Puglia, l'ultima tappa dell'Asiago DOP Tour presso...
Il Pagliaccio a Roma e la cucina eretica di Anthony Genovese
Ristorante Il Pagliaccio a Roma Via dei Banchi Vecchi, 129/a Tel. 06 6880 9595 Aperto la sera, dal giovedì al sabato anche a pranzo Chiuso domenica...
Villetta Jenne, nel Parco dei Monti Simbruini
di Tonia Credendino Chi l’ha detto che per visitare luoghi da sogno bisogna necessariamente affrontare lunghi viaggi? Ad un’ora dalla città Eterna si...