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Ristorante Nunzia, Cardone
Le ricette del Sannio, Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Cardone di Benevento, la ricetta di Nunzia della zuppa di cardi

Cardi, Pollo
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo

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Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella

porchetta di Ariccia
Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, pasta e patate, ristorante Napoli Mia

Pasta e patate con provola

14 Gennaio 2024 2 commenti
Reggio Calabria, pizza della settimana

Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi

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Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella

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Cenere a Pompei rivisita l’insalata di rinforzo

Pasta, cavolfiore e baccalà: Cavolo che pasta! di Pierpaolo Giorgio

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Come si fanno le linguine con l’astice e il segreto del brodo

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Caserta, polacca aversana

Polacca Aversana: il famosissimo dolce tra storia e leggende

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Spaghetti con i polipetti alla napoletana

26 Dicembre 2023 4 commenti
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Pizza della settimana: “Sua Eccellenza” Pizzeria Wip abbinata al Lacryma Christi del Vesuvio Rossi Era 79 Tenuta Augustea

26 Dicembre 2023 0 commenti
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Come si fanno i “polipetti affogati” di Peppe Guida

26 Dicembre 2023 0 commenti
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Un evergreen di Natale: totani e patate nella doppia versione “bianca” e “rossa”

23 Dicembre 2023 0 commenti
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Ricetta facile e furba. Tagliolini burro e acciughe

20 Dicembre 2023 0 commenti
Il Brodetto di pesce di Morenzo Cedroni
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La zuppa di pesce da fare in un’ora: la ricetta di Moreno Cedroni

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Ciro-Grossi
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Salsiccia e Friarielli di Ciro Grossi Pizzeria La Campagnola

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Jack Prisco e Merry Drink
Merry Drink

Si chiama Merry Drink il nuovo cocktail di Jack Prisco dedicato al Natale

17 Dicembre 2023 0 commenti
Spaghettone con midollo, sconcigli e limone di mare di Lino Scarallo
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15 Dicembre 2023 0 commenti
A-Figlia-do-Marinara
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: O Sole e Napoli di ‘A Figlia d’ò Marenaro abbinata a Aorivola Falanghina Roccamonfina I Cacciagalli

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Le ricette della Campania, Ricette di Natale

Struffoli di Natale, la ricetta storica di famiglia

11 Dicembre 2023 0 commenti
Gerani, mezzanelli allardiati
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

Mezzanelli allardiati, la ricetta di Giovanni Sorrentino

8 Dicembre 2023 9 commenti
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Linguine allo scammaro di Lino Scarallo

8 Dicembre 2023 2 commenti

La ricetta della pasta all’Antica Genovese (Finta Genovese co’ ‘a carne fujiuta)

Carne, cipolla
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