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  1. Le ricette
  2. Pagina 11

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Reggio Calabria, pizza della settimana

Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi

'Nduja
Benevento, pizza della settimana

Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella

Pomodoro
Cenere a Pompei rivisita l’insalata di rinforzo

Pasta, cavolfiore e baccalà: Cavolo che pasta! di Pierpaolo Giorgio

Baccalà, cacolfiore, Pasta
Come si fa la pasta con l'astice
Linguine con l'astice

Come si fanno le linguine con l’astice e il segreto del brodo

astice, Linguine
friarielli e provola, pizza ripiena di salsiccia

Pizza ripiena di salsiccia e friarielli con provola

Friarielli, salsiccia
Polacca-Aversana
Caserta, polacca aversana

Polacca Aversana: il famosissimo dolce tra storia e leggende

crema pasticcera
ricetta, spaghetti con i polipetti alla napoletana

Spaghetti con i polipetti alla napoletana

26 Dicembre 2023 4 commenti
Pizza-Sua-Eccellenza-Wip

Pizza della settimana: “Sua Eccellenza” Pizzeria Wip abbinata al Lacryma Christi del Vesuvio Rossi Era 79 Tenuta Augustea

26 Dicembre 2023 0 commenti
Moscardini affogati
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Come si fanno i “polipetti affogati” di Peppe Guida

26 Dicembre 2023 0 commenti
Totani e Patate

Un evergreen di Natale: totani e patate nella doppia versione “bianca” e “rossa”

23 Dicembre 2023 0 commenti
Taglioni con burro e acciughe, broccoli e pecorino

Ricetta facile e furba. Tagliolini burro e acciughe

20 Dicembre 2023 0 commenti
Il Brodetto di pesce di Morenzo Cedroni
zuppa di pesce

La zuppa di pesce da fare in un’ora: la ricetta di Moreno Cedroni

zuppa di pesce
Ciro-Grossi
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Salsiccia e Friarielli di Ciro Grossi Pizzeria La Campagnola

Friarielli
Jack Prisco e Merry Drink
Merry Drink

Si chiama Merry Drink il nuovo cocktail di Jack Prisco dedicato al Natale

17 Dicembre 2023 0 commenti
Spaghettone con midollo, sconcigli e limone di mare di Lino Scarallo
Spaghettone

Spaghettone con midollo, sconcigli e limone di mare di Lino Scarallo

15 Dicembre 2023 0 commenti
arancina, Le ricette della Sicilia

Arancine siciliane, la ricetta perfetta di Palermo

Riso
A-Figlia-do-Marinara
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: O Sole e Napoli di ‘A Figlia d’ò Marenaro abbinata a Aorivola Falanghina Roccamonfina I Cacciagalli

pesce
Le ricette della Campania, Ricette di Natale

Struffoli di Natale, la ricetta storica di famiglia

11 Dicembre 2023 0 commenti
Gerani, mezzanelli allardiati
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

Mezzanelli allardiati, la ricetta di Giovanni Sorrentino

8 Dicembre 2023 9 commenti
lingine allo scammaro, Lino Scarallo, Palazzo Petrucci

Linguine allo scammaro di Lino Scarallo

8 Dicembre 2023 2 commenti

La ricetta della pasta all’Antica Genovese (Finta Genovese co’ ‘a carne fujiuta)

Carne, cipolla
Teresa-Iorio
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Femmena e Fritta di Teresa Iorio abbinata a Ischia DOC Forastera Antonio Mazzella

pizza fritta
Pizza-Il-Maiale-e-la-Mela-Giuseppe-Capone-Pizzeria
pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Maiale e la Mela di Giuseppe Capone Pizzeria abbinata a Kami Brut Nature Metodo Classico Calafè

pecorino di bagnoli Irpino
La-Zucca-di-farinati
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: La zucca di Farinati di Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo

Zucca
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