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  1. Le ricette
  2. Pagina 12

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Margherita-3.0-Regina-Farina-Pizzeria
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone

Parmigiano Reggiano
Johnny-Pummarola
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello

pomodorini gialli
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini
Ricette d'Autore, Ricette di stagione

Tagliatelle ai funghi porcini

Funghi
Pizza-Klaus-Palumbo-Acquaefarina
Trento, pizza della settimana

Pizza della settimana: Territorio Verace di Klaus Palumbo Pizzeria Acquaefarina abbinata a Trento Doc Cuvèe Mexico F1 Ferrari

lardo
Ravioli vongole e funghi
Ravioli vongole e funghi

Ravioli di baccalà e patate con vongole e funghi: la ricetta di Giampaolo Zoccola

Funghi, Vongole
Gli-Artigiani-Pizzeria
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca

gamberi rossi

Come si fa il rombo con le patate

Patate, rombo
Pizza-U.S.A.-e-Cicoria-Ivano-Vecchia-Allegrio
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti

cicoria
Ortolana-a-modo-mio

Pizza della settimana: Ortolana a modo mio di Raffaele Ippolito della Pizzeria Farina del Nostro Sacco abbinata a Ischia Per’e Palummo Tommasone Vini

17 Ottobre 2023 0 commenti
anrtica ricetta calabrese della signora Francesca
linguine al nero di seppia

Linguine con seppia nera: la ricetta della famiglia Naccari

Nero di seppia, Seppia
Marinara-Binario-1
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia

pomodoro san marzano
Spaghetti con alici, limone e pecorino romano
Ricette d'Autore, Ricette veloci

Spaghetti con alici, limone e pecorino romano

Alici, Formaggio pecorino, Spaghetti
Una pizza vegetale del nuovo menù di Pier Daniele Seu - Seu Pizza Illuminati, che publichiamo in anteprima e che sarà disponibile tra qualche settimana. Nel frattempo per chi vorrà, può provare a preparala a casa Ricetta impasto 800 gr farina 600 gr 0 200 gr tipo 1 500 gr h20 1gr lievito secco 22 gr sale fino 15 gr olio Assoluto-di-Cime-di-Rapa-di-Pier-Daniele-Seu
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi

Cime di rapa
Risotto alla pescatora

Come si fa il risotto alla pescatora senza scuocere il riso. La ricetta di Marco Scognamiglio

Frutti di mare, olio d'oliva, pescato del giorno, Riso
Sapidus
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello

Baccalà
Pizza Zucca _ Svario
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi

Zucca
Sapori-Datterina-
Napoli, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Lecce, Puglia, gin, gin tonic

Zeronegativo, il gin universale di Raffaele Vasquez

22 Settembre 2023 0 commenti
Marinara-gialla-Angelo-Pezzella
Lazio, Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone

pomodorini gialli
Pizza-Pork-Roll-Pizzeria-Gianpa
Frosinone, Lazio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro

Tartufo
Genovese-Velata-SMAV
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora

Genovese
Velo-Pizzaioli-Popolari-La-Parigiana
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella

Melanzane
Le ricette della Campania

Pasta e patate con i funghi porcini

Funghi, Pasta mista, Patate
Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
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