Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Napoli, al ruotino, pizza della settimana Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano Carciofi, Carne di manzo
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro antonella amodio
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo Patate
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo Verdure
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella porchetta di Ariccia
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Salsiccia e Friarielli di Ciro Grossi Pizzeria La Campagnola Friarielli
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: O Sole e Napoli di ‘A Figlia d’ò Marenaro abbinata a Aorivola Falanghina Roccamonfina I Cacciagalli pesce
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Femmena e Fritta di Teresa Iorio abbinata a Ischia DOC Forastera Antonio Mazzella pizza fritta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: La zucca di Farinati di Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo Zucca
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone Parmigiano Reggiano
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello pomodorini gialli
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca gamberi rossi
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello Baccalà
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia Pomodorini Datterino
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa confettura di pomodoro
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici Mela annurca
Napoli, pizzerie centenarie Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti pomodori secchi
Napoli, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta lardo